| Число акций ао | 133 млн |
| Номинал ао | 3.75 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 35,0 млрд |
| Выручка | 4,2 млрд |
| EBITDA | 3,9 млрд |
| Прибыль | 0,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 59,0 |
| P/S | 8,3 |
| P/BV | 1,8 |
| EV/EBITDA | 4,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

YgrOK,
Мы сейчас конкретно по мирному договору России и Украины и как закончиться СВО.
А то, что надо устранять первопричины СВО это и ребе...
Sanin, до тебя не доходит, что те первопричины СВО, не устраняются такими «мирными соглашениями», «гарантии» США стоят не дороже той бумаги,...
YgrOK, Если не доходит, объясню, для заключения мирного договора было 2 главные проблемы, гарантии США и ЕС и территория ДНР. По первой нашл...
Sanin, ЗАЧЕМ ты мне ретранслируешь все новости, которые по всем каналам обсосаны 10 раз со всех углов? Ждёшь именно мои комментарии или что-...
YgrOK,
Глава МИД Украины назвал подписантов мирного плана
Украина и Россия по отдельности подпишут с США 20-пунктный мирный план, подписи с...
Dron dronov,
«Ведь подписание он не может делать так как неликвидный.»
Без разницы кто за Украину подпишет, главное пиндосы и гейевропа по...
Sanin, всех слышно и видно, вот только РФ ни чего не комментирует. Политика пиндосов всем ясна, куча версий в медиа пространстве на этом они...
YgrOK,
Украина и Россия по отдельности подпишут с США 20-пунктный мирный план, подписи с...
YgrOK,
Sanin, а с кем «будут подписаны соглашения» и мирный договор, за который ты ратуешь?
Зеленский? а кто этО?
Любая новая власть в любой произ...
Ох не знаю незнаю
🏦 СПБ биржа. Осталось всего одно движение перед стартом.Треугольник в бумаге я сопровождаю уже длительное время. Последний выпуск в начале ...
Треугольник в бумаге я сопровождаю уже длительное время. Последний выпуск в начале декабря как раз предупреждал вас о продолжении коррекции.
В ходе текущего боковика мы снова протестируем накопление на 240,00, после чего можем начинать следующий цикл роста.

В этом случае все внимание на отметку 265.3, с ее пробоя все и начнется...

Идеи сделок: smart-lab.ru/blog/1253125.php
Итоговая прибыль составила +7,7%, а также мы успешно отработали ВСЕ цели ✅
СПБ Биржа также является своеобразным «мир-коином», который очень резко реагирует на геополитический позитив.
Если вы хотите увидеть долгосрочный разбор этой компании — жду ваши реакции/комментарии под этим постом
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где торговые идеи появляются быстрее, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!