Число акций ао 133 млн
Номинал ао 3.75 руб
Тикер ао
  • SPBE
Капит-я 33,9 млрд
Выручка 4,2 млрд
EBITDA 3,9 млрд
Прибыль 0,6 млрд
Дивиденд ао
P/E 57,1
P/S 8,1
P/BV 1,7
EV/EBITDA 4,6
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

СПб Биржа (SPB) акции

255.5  -0.35%
#smartlabonline
  1. Аватар WLG
    WLG, тогда первичный вопрос: зачем покупал акции этой компании, если сейчас возникают вопросы о бизнесе компании? Надо изначально проанализи...

ЛУЧШЕЕ — ЭТО ВТБ, покупать без вопросов тоже не хочется. Слепо верить не буду. Но почему другие покупают? Для чего? Для меня это, почти, как положить деньги на депозит без процентов, а потом забрать…
  2. Аватар ЧИГ Калита
    ЛУЧШЕЕ — ЭТО ВТБ, макароны, спагетти, лапша… Директор СПб Биржа имеет и ездит на крутой тачке, а что мне с этого? Даже порадоваться за него ...

WLG, тогда первичный вопрос: зачем покупал акции этой компании, если сейчас возникают вопросы о бизнесе компании? Надо изначально проанализировать актив, определиться со своими желаниями и тогда принимать решение о совершении сделки.
  3. Аватар WLG
    WLG, рекомендую изучать трейдинг, прежде чем начинать торговать на бирже. Самое основное: что такое акция, облигация и пай — чем они являютс...

ЛУЧШЕЕ — ЭТО ВТБ, макароны, спагетти, лапша… Директор СПб Биржа имеет и ездит на крутой тачке, а что мне с этого? Даже порадоваться за него не получается
    Я представляю, что такое: брать в долг, часть бизнеса и часть компании которая вкладывается в другие бизнесы Все здесь чтобы получить прибыль. Просто, мне не понятен интерес, ажиотаж вокруг бизнеса который мне ничего не дает.
  4. Аватар D Y
    greedy_gnom, ну если ты до сих пор не копенгаген про меня, то мало шансов, что разберёшься.

ЛУЧШЕЕ — ЭТО ВТБ, забавный
  5. Аватар ЧИГ Калита
    ЛУЧШЕЕ — ЭТО ВТБ, ну на черный список ты еще не набрал. Когда наберешь занесу, там уже много разных странных… В тебе я пока не разобрался, т...

greedy_gnom, ну если ты до сих пор не копенгаген про меня, то мало шансов, что разберёшься.
  6. Аватар D Y
    ЛУЧШЕЕ — ЭТО ВТБ, ну на черный список еще не набрал ты. Когда наберешь занесу, там уже много неадекватов. В тебе я пока не разобрался, то ли...

greedy_gnom, скорее первое, на школьника не тянет, слишком серьезный
  7. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, добавь меня в чёрный список, не читай мои сообщения, не отвечай мне. Проблемы?

ЛУЧШЕЕ — ЭТО ВТБ, ну на черный список ты еще не набрал. Когда наберешь занесу, там уже много разных странных… В тебе я пока не разобрался, то ли неудачный коммивояжер, то ли школьник, то ли человек с психическими проблемами. И мне пока любопытно.
  8. Аватар D Y
    WLG, рекомендую изучать трейдинг, прежде чем начинать торговать на бирже. Самое основное: что такое акция, облигация и пай — чем они являютс...

ЛУЧШЕЕ — ЭТО ВТБ, стесняюсь спросить, в каком виде, уважаемый товарищ, вы получили прибыль с акций спб, да еще и несколько раз. Надеюсь, множественный оргазм испытали?
  9. Аватар D Y
    Смешной товарищ ЛУЧШЕЕ — ЭТО ВТБ, хороший, несколько неуравновешенный, в общем все как мне нравится) ребзики, кстати, а втб это действительно лучшее?
  10. Аватар ЧИГ Калита
    ЛУЧШЕЕ — ЭТО ВТБ, Ты не вызываешь уважение. Ты никак не подтвердил свой декларируемый якобы высокий уровень знаний, при этом лезешь на форум...

greedy_gnom, добавь меня в чёрный список, не читай мои сообщения, не отвечай мне. Проблемы?
  11. Аватар greedy_gnom
    D Y, я сам решаю с кем на «ты», а с кем на «вы». Ты не вызываешь уважение. Ты показал низкий уровень знаний, при этом лезешь на форум и пыта...

ЛУЧШЕЕ — ЭТО ВТБ, Ты не вызываешь уважение. Ты никак не подтвердил свой декларируемый якобы высокий уровень знаний, при этом лезешь на форум и пытаешься встревать в разговор.
  12. Аватар ЧИГ Калита
    Я с вами свиней не пас, поэтому прошу не тыкать. Это во-первых. А во-вторых, мне искренне жаль тех людей, кто потратит деньги на такого «учи...

D Y, я сам решаю с кем на «ты», а с кем на «вы». Ты не вызываешь уважение. Ты показал низкий уровень знаний, при этом лезешь на форум и пытаешься встревать в разговор.

Отправляешься в чёрный список.
  13. Аватар ЧИГ Калита
    КОРОНА ВТБ, умничать оно конечно здорово, преклоняюсь пред Вами, о гуру трейдинга! А на вопрос — какой смысл актива виде акций спб — объекти...

D Y, а я и не старался отвечать конкретно на вопрос. Любая работа должна быть оплачена. Если я кого-то обучаю — мне платят. За бесплатно я не объясняю. Указать путь могу: умному — какой именно материал по теме смотреть, а глупому — на половой орган.

Если ответ с указанием «что смотреть» непонятен, то форма ответа может измениться.

Тебе ответ непонятен, а другому пользователю скорее всего будет всё понятно. Я надеюсь на это.
  14. Аватар D Y
    WLG, рекомендую изучать трейдинг, прежде чем начинать торговать на бирже. Самое основное: что такое акция, облигация и пай — чем он являются...

КОРОНА ВТБ, умничать оно конечно здорово, преклоняюсь пред Вами, о гуру трейдинга! А на вопрос — какой смысл актива виде акций спб — объективного ответа у Вас нет. Потому что этот актив — фуфло, живущее на рынке только за счет денежной кубышки в банке, а на бирже — за счет подобных Вам разгонял всяческого говна с мусорными мультипликаторами, типа мечела, спб, системы и тд. И актив этот нужен только для нас, спекулянтов, чтобы состричь свой кусочек шерсти с бедных хомяков, которые верят Вам и Вам подобным и покупают это говно.
  15. Аватар ЧИГ Калита
    КОРОНА ВТБ, а тогда какой смысл этого актива? Я к тому, что если у актива будут самые лучшие показатели, лучше всех на рынке вместе взятых, ...

WLG, рекомендую изучать трейдинг, прежде чем начинать торговать на бирже. Самое основное: что такое акция, облигация и пай — чем они являются и зачем нужны.

Вопрос «а какой смысл этого актива?» показывает недостаточное знание темы трейдинга.

Когда будет понятие что такое акция — сразу отпадёт масса вопросов, в том числе зачем акции СПБ нужны и в каком виде они дают прибыль трейдеру (я несколько раз получил прибыль с акций СПБ).

16. Аватар Александр
    А вообще есть у СПб Биржи в планах платить дивиденды?

WLG, нет
  17. Аватар WLG
    WLG, нет

КОРОНА ВТБ, а тогда какой смысл этого актива? Я к тому, что если у актива будут самые лучшие показатели, лучше всех на рынке вместе взятых, а мне с этого ничего не перепадает, то какой смысл этой бумажки и хорошим/плохим новостям по ней?
  18. Аватар ЧИГ Калита

WLG, нет
  19. Аватар WLG
  20. Аватар Ой, вэй!
    рисуют в гору

Саня 57, почаще б ты так предупреждал, я бы разбогател!)
  21. Аватар Nordstream
    📈Что общего между Сегежей и Новатэком? То, что они сегодня в топах рынка: +5%. И конечно СПб Биржа +7,5% на фоне новостей о тестировании фьючерсом на крипту
    📈Что общего между Сегежей и Новатэком? То, что они сегодня в топах рынка: +5%. И конечно СПб Биржа +7,5% на фоне новостей о тестировании фьючерсом на крипту

Как сообщил журналистам представитель торговой площадки, СПБ Биржа находится в активной фазе подготовки к старту торгов расчетными фьючерсами, привязанными к стоимости криптовалют. Доступ к этому контракту получили профучастники в тестовом режиме.

smart-lab.ru/blog/news/1160563.php

smart-lab.ru/q/shares/order_by_last_to_prev_price/desc/

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  22. Аватар Nordstream
    СПБ Биржа приступила к тестированию торгов фьючерсом на индекс биткоина — РБК Инвестиции

Как сообщил журналистам представитель торговой площадки, СПБ Биржа находится в активной фазе подготовки к старту торгов расчетными фьючерсами, привязанными к стоимости криптовалют. Доступ к этому контракту получили профучастники в тестовом режиме.

«Фьючерс на индекс биткоина предоставлен участникам торгов на тестовом полигоне для настройки торговых и учетных систем», — отметил он.

Торги расчетными фьючерсами, привязанными к стоимости биткоина, планируется начать по готовности участников торгов и их систем интернет-трейдинга. В правила торгов инструментами срочного рынка и клиринга вносятся соответствующие дополнения.

t.me/selfinvestor

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар Саня 57
  24. Аватар Greg
    Падаем до 100 и таримся!
  25. Аватар khornickjaadle
    ️СПБ Биржа: о запуске внебиржевых торгов замороженными бумагами⚡️СПБ Биржа задумалась о запуске внебиржевых торгов замороженными бумагами

В...

master1, хорошая идея.

СПб Биржа (SPB) - факторы роста и падения акций

• в декабре 2024 акции СПб (SPBE) включены в индекс Широкого рынка MOEXBMI и Индекс Финансов ММВБ (19.12.2024)
  • c 02.2025 акции СПБ в составе трёх фондов: Сбалансированные инвестиции (ВИМ Инвестиции) СЧА 12 млрд рублей Накопительный резерв ( УК Сбережения плюс) СЧА 8 млрд руб Инновационный (УК ВИМ Инвестиции) СЧА 400 млн руб, доля СПБ 7% (28 млн руб) (02.03.2025)
  • больше 2х лет не понятен состав акционеров и фри-флоат (16.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

СПб Биржа (SPB) - описание компании

IPO СПб биржи проходит на собственной площадке в 9-19 ноября 2021 года, а листинг NASDAQ, вероятно, произойдет в апреле 2022 года.

9.11.2021 СПб биржа выпустила официальный пресс-релиз о начале процесса первичного размещения своих акций. 

Инвесторам было предложено 14,3 млн акций, что составляет 11,1% от увеличенного уставного капитала.

Ценовой диапазон:  $10,5 — $11,5 за акцию

Цена размещения $11,5 (845 рублей)

Дата начала торгов акциями СПб биржи: 19 ноября 2021 года.

https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=4566&attempt=1
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: