Wise_Olga, Ну так-то это и понятно было. Биржа есть Биржа. Если в лонг — жди дна и входи. Я вот на личном примере несколько раз за два нелег...
Greg, Золотые слова
Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 30,9 млрд |
Выручка | 4,0 млрд |
EBITDA | 3,6 млрд |
Прибыль | 1,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 30,7 |
P/S | 7,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация "не выплачивать" | |
05/07 Торги проводиться не будут | |
Прошедшие события Добавить событие |
🏦 СПБ биржа. Забавно получилось.Первый пост о том, что акции СПБ биржи вырастут до 200+ я писала 25 июня 2024 года. Тогда видела кучу негат...
Григорий Еремин, Почему «к 500»? Почему не на 400? Аргументы?
Первый пост о том, что акции СПБ биржи вырастут до 200+ я писала 25 июня 2024 года. Тогда видела кучу негатива в Пульсе Т-банка в стиле «на чем рост». Сейчас ни одна душа не вспоминает свои ошибки и мой прогноз уже не помнит. Поэтому большая часть ничего на этом не зарабатывает, когда я только за февраль делаю более 15% прибыли в сервисе.
Абсолютно все цели были выполнены, а цена сделала Х2 за полгода. Пора и обновить информацию по бумаге, чтобы дать возможность заработать заинтересованным.
Текущий рост будет продолжен до медианного канала вил, что соответствует фибо 261.8% и 323.6% от размера первого импульса в этом цикле. Следовательно, здесь еще есть на чем заработать.
Закрытый клуб / Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
ГОТОВИМСЯ К СНЯТИЮ ОГРАНИЧЕНИЙ
BANK OF NEW YORK MELLON СТАЛ МЕЖДУНАРОДНЫМ ДЕПОЗИТАРИЕМ СПБ БИРЖИ
Бест Эффортс Банк, осуществляющий функц...
Максим Михайлевский, удивительно такой талантливый трейдер, все сделки куда не глянь сплошной плюс ни одной убыточной, удивительно зачем тол...
СПБ Биржа /// +118,42% /// Фиксация прибыли /// Комментарий по сделке /// Дальнейшие действия /// Ответ, для тех, кто считает сделку случай...
СПБ Биржа /// +118,42% /// Фиксация прибыли /// Комментарий по сделке /// Дальнейшие действия /// Ответ, для тех, кто считает сделку случай...
Публикации по сделке
a) 6 февраля 2025г озвучил покупку (ссылка на пост);
b) 21 февраля 2025г сказал, что данный эмитент является претендентом на исключение из портфеля (ссылка на пост);
с) Сегодня зафиксировал прибыль в размере 118, 42% от вложенных средств;
Комментарий по сделке
Таких сделок мало (имею ввиду соотношение доходность/срок удержания позиции), но они есть. И такие сделки приносят большую пользу для действий по управлению рисками по капиталу в диапазоне квартала.
Дальнейшие действия в целом и по эмитенту
Сделка принесла не просто хорошую прибыль за месяц, а сделала намного больше. Она дает максимально безопасную дополнительную возможность работы с 12% капитала. Претенденты на покупку озвучивал ранее (ссылка на пост)
Интересен ли мне данный эмитент для дальнейшей работы—да. По каким ценам? На данный момент я буду смотреть, как эмитент будет вести себя на следующих ценах — 275, 240,230, 215. То есть минимальная коррекция 15%. Естественно общая ситуация по рынку также учитывается.