Альфа-инвестиции (мой брокер) с сегодняшнего даёт акции СПБ берет в обеспечение и в шорт.
я заметил сейчас, спекулируя, что купил дофига ак...
Николай Помещенко, Так можно случайно лишится депозита по не внимательности
| Число акций ао | 133 млн |
| Номинал ао | 3.75 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 33,3 млрд |
| Выручка | 4,2 млрд |
| EBITDA | 3,9 млрд |
| Прибыль | 0,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 56,0 |
| P/S | 7,9 |
| P/BV | 1,7 |
| EV/EBITDA | 4,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
| 28/02 Нет торгов на СПб Бирже в связи с тестированием торговой системы | |
| 01/03 Нет торгов на СПб Бирже в связи с тестированием торговой системы | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Альфа-инвестиции (мой брокер) с сегодняшнего даёт акции СПБ берет в обеспечение и в шорт.
я заметил сейчас, спекулируя, что купил дофига ак...
Набиуллина ведет тайные переговоры с иностранными регуляторами об обмене замороженных активов россиян на замороженные деньги иностранцев в России, чтобы выполнить указ Путина
Источники, знакомые с деталями, утверждают, что если главе ЦБ удастся договориться, то обмен будет проводиться в четыре этапа, начнется, скорее всего после майских праздников и будет проходить без участия биржевых площадок. Схема, представленная ЦБ, конкретизирует положения президентского указа, который был опубликован в ноябре 2023 года.
...
Выкуп должен проводиться на торгах, иностранные акции, обменянные на деньги со счетов типа «С», будут зачисляться иностранным инвесторам на транзитный счет, а затем они смогут их вывести в иностранный депозитарий.
...
Там, кстати, уровень какой то — на 250
Константин и компания, безответственный прогноз
на 2025 — 800 руб
на 2026 — 1800 руб
Приходи в конце декабря проверим.
Длинные деньги у ко...
Ramha, Налетай Покупай Возможно скоро дадут и Вирджина купить уже на 1000% дешевле и тада вместе с SPBE на тузе Мун где живут лохонавты ...
Для тех кто пропустил IPO Спб Биржи 3 года назад есть возможность сейчас на рынке купить на 70% дешевле ту же самую бумагу.
Вспомним как эт...
Z«ИНВЕ$ТО₽, Тебе спасибо. Какой то добрый человек на открытии мосбиржи по 250 продажу выставил. Она там и открылась. Благодаря ему я на плеч...
Всё продал, спасибо за планки

Всё продал, спасибо за планки
Москва. 18 ноября 2021. INTERFAX.RU — «СПБ биржа» (бывшая «Санкт-Петербургская биржа») официально подвела итоги IPO, по итогам которого компания привлечет около $175 млн (предполагая, что опцион на выкуп не будет исполнен, и до вычета расходов на проведение размещения).
Компания сообщила, что разместила 15 217 392 обыкновенные акции, что составляет 13,3% от текущего акционерного капитала. Ранее биржа планировала разместить 12,5% капитала (около 14,285 млн акций) и привлечь $150 млн (или $164 млн с учетом опциона и расходов на размещение).
Цена размещения установлена в $11,5 за одну акцию!