Логично я тоже пытаюсь этим зарабатывать (просто 0.5 это не серьезно все съест комиссия брокера плюс 13% НДФЛ его тоже надо вычесть)) Я счит...
Лосенок, у меня тариф трейдер, комиссия 0,03 процента. В день отдаю брокеру 1-1,5 тысячи рублей, не все сделки прибыльны, но опыт уже есть. 4 года живу только с денег полученных на бирже. Я парализован. Сегодня в очередной раз буду это доказывать комиссии. Атеросклероз вен ног, сонных артерий и видимо подколенной вены. Боюсь ампутации, идут трупные пятна. Минздрав, Росздравнадзор и тем более Поликлинике на это… им не интересны мои проблемы
Вчера жаль не успел продать Роснефть по 594,7
Пропустил пик. Пришлось скинуть по 592 и перейти в Сбербанк. За день насобирал чистыми около 4500 рублей и дивиденды от банка Санкт Петербург после налогов 4200.
Можно ждать в июле дивиденды 10 процентов от сбербанка, можно эти деньги сделать на этих же акциях за неделю. Вот и думай. К вопросу опыта, я 05 октября 2021 года на болтавне Путина о снижении цен газа для Германии потерял миллион рублей за несколько минут. Акции сбербанка и Газпром тогда стоили 395-397 рублей и все ждали рост до 500 рублей к декабрю 2021 года. А после слов Вовы, цена стала 270, а потом и 170. А у меня были эти акции с кредитной линией Тинькофф 1 к 8. И всё вместо роста пошло на дно. Было страшно. Ну и февраль 2022, СВО и закрытие счетов на бирже. Неопределенность и полное отсутствие денег. Даже на хлеб не было

Финаме
БКС Мир Инвестиций