Как думаете 210 сегодня сделаем?
Станислав Шелби, Через час будет видно. Но на завтра на утро под открытие можно взять. Свои 3-5 % можно сделать
Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 30,2 млрд |
Выручка | 4,0 млрд |
EBITDA | 3,6 млрд |
Прибыль | 1,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 30,0 |
P/S | 7,7 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация "не выплачивать" | |
05/07 Торги проводиться не будут | |
Прошедшие события Добавить событие |
Еще разок взял 10тыс по 194. Хочется еще соточку заработать
Интересное движение было. Структура похожа на пятиволновый импульс. Предполагаю, что это движение — волна [i]. При таком раскладе очень хорошие цели. Как обычно волна [iii] 1.618% или 2.618%.
Локально же считаю покупать рано, поскольку возобновление покупок пока слабое, это показывает скорость и объем на повторной попытке возобновиться. Соответственно ожидаю ниже, в следующий диапазон покупок. Если там возникнет интерес, буду присматривать точку входа.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Сенаторы США вновь призвали Белый дом внести РФ в список государств — спонсоров терроризма. С таким предложением выступили Ричард Блюменталь и Линдси Грэм — ТАСС
СПБ Биржа с 17 августа 2022 года увеличит количество ценных бумаг международных компаний с 200 до 350, доступных для заключения биржевых сделок на основной торговой сессии с 10:00мск — сообщение
Tatneft, ну в тесле нет ничего плохого, 2-3 года и электротачки будут вприоритете но вопрос как купить её акции и где хранить