Гражданин, жду тебя на 140
Андрей, Все там будем, но пока можно надо зарабатывать. Жаль стоять в стороне, пока такой пирог делят
Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 30,8 млрд |
Выручка | 4,0 млрд |
EBITDA | 3,6 млрд |
Прибыль | 1,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 30,6 |
P/S | 7,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация "не выплачивать" | |
05/07 Торги проводиться не будут | |
Прошедшие события Добавить событие |
Интересное движение было. Структура похожа на пятиволновый импульс. Предполагаю, что это движение — волна [i]. При таком раскладе очень хорошие цели. Как обычно волна [iii] 1.618% или 2.618%.
Локально же считаю покупать рано, поскольку возобновление покупок пока слабое, это показывает скорость и объем на повторной попытке возобновиться. Соответственно ожидаю ниже, в следующий диапазон покупок. Если там возникнет интерес, буду присматривать точку входа.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Сенаторы США вновь призвали Белый дом внести РФ в список государств — спонсоров терроризма. С таким предложением выступили Ричард Блюменталь и Линдси Грэм — ТАСС
СПБ Биржа с 17 августа 2022 года увеличит количество ценных бумаг международных компаний с 200 до 350, доступных для заключения биржевых сделок на основной торговой сессии с 10:00мск — сообщение
Tatneft, ну в тесле нет ничего плохого, 2-3 года и электротачки будут вприоритете но вопрос как купить её акции и где хранить
Гражданин, Наши хомяки интересно не поняли что ли, что как прежде уже никогда не будет.Недаром все крупные РФ компании расконвертацию провод...
Никадим Череповецкий, Патриотизм патриотизмом, перезайду ниже. Хотя видно, что это чистый памп.
Никадим Череповецкий, Патриотизм патриотизмом, перезайду ниже. Хотя видно, что это чистый памп.
СПБ Биржа с 17 августа увеличит количество ценных бумаг международных компаний с 200 до 350ПБ Биржа с 17 августа 2022 года увеличит количест...