Путин подписал закон, разрешающий разрабатывать недра только российским компаниям
ria.ru/20220628/ekonomika-1798820437.html
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 347,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,4% |
Див.доход ап | 20,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
24,89555 продавал крайний раз 12 апреля, с покупки 17,1 24-02Супер акция, любимая! №2 после преф.
Чет Сургут зашевелился. Татары чтоле покупают акции?:)
Вредный инвестор, А зачем при военном положении такое кол-во разных банков? Их и в мирное время слишком овер до… я
Вредный инвестор, а если к концу года будет уже совсем другое правительство?
AlexS, Вы верите что наше правительство оставит рубль таким крепким? Лично я верю что к концу года бакс будет не меньше 70, вот тогда сургут заиграет красками. Уже Силуанов заговорил про голландскую болезнь экономики. Ну и для того чтобы не выплатить дивы нужно собрать акционеров и префы станут голосующими. Кстати Выплата дивидендов даёт + в казну т.к с дивов государство получает 13%. Далее работники, старички, пенсионеры компании так же имеют акции и Богданов всегда их поддерживал дивами, он неоднократно говорил что кубышка сургута нужна для стабильности компании т.к на нем лежит большая ответственность за сотрудников. Богданов и кортики всякие и медали за заслугой перед родиной получает, это говорит о том что он всё правильно делает, так как требуют братки
Дмитрий, а кто мешал 24 февраля по таким ценам заходить?)
AlexS, по 25 закупился бы на всю котлету. Остается один вопрос — кто продаст.