Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 296,6 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 21,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вот так вот… И что это все было?
Dur, это было ускорение Пауэлла...) инфляцию говорит не любит… Ему надо наверное еще разогнать… Чтоб пропеллер вставили...)
Александр Власов, он правильно делает и не говорит о повышении ставок… Т.к. может этим разогнать инфляцию… И скорее всего это будет неожиданно...)
Dur, это было ускорение Пауэлла...) инфляцию говорит не любит… Ему надо наверное еще разогнать… Чтоб пропеллер вставили...)
Закрыл Рургутнефтегаз и закрыл NVIDEO
Сделки провел чисто чтоб показать какую-то прибыль за месяц
По nvideo прибыль хорошая по сургуту тоже есть прибыль, но хотелось бы больше
Авто-репост. Читать в блоге >>>
autotrade, А что ж вы сидите до талого снега если краткосрочник...?) увидели объем и выходите....)
Александр Власов, задним числом все умные
autotrade, А что ж вы сидите до талого снега если краткосрочник...?) увидели объем и выходите....)
Решил выйти из облигаций и купить префы Сургута
Что я взял на этом обвале? Долгое время караулил префы Сургута, ждал падения ниже 38 рублей.
Сегодня перестал ждать и купил по 37,721. Пока по ним убыток, закрылись по 37,52.
Напишу как для себя почему решил взять, буду рад критике.
Недавно увидел на смартлабе пост полной доходности за последние 10 лет разных акций, у Сургута там 22,59% годовых.
Однако, сам беру его в долгосрок как дивидендный поток под 10,95% грязными.1) С 2010 года средняя выплата по префам 3,387 или 9% к моей цене, но я ожидаю другого потока далее.
2) Ожидание по прибыли в представлении на 1 акцию: 1,14 рублей % по депозиту (на основе последней отчётности), 2,2595 рублей за добычу нефти ожидания на основе последних 5 лет, 0,7346 рублей ежегодная переоценка кубышки (разница в таргете инфляции 4% от ЦБ и 2% от ФРС). Получается 4,1341 рубля на акцию, это и даёт 10,95% грязными.
Подойдёт такой консервативный инструмент? В чём у него могут быть риски?
Что я взял на этом обвале? Долгое время караулил префы Сургута, ждал падения ниже 38 рублей.
Сегодня перестал ждать и купил по 37,721. Пока по ним убыток, закрылись по 37,52.
Напишу как для себя почему решил взять, буду рад критике.
Недавно увидел на смартлабе пост полной доходности за последние 10 лет разных акций, у Сургута там 22,59% годовых.
Однако, сам беру его в долгосрок как дивидендный поток под 10,95% грязными.
1) С 2010 года средняя выплата по префам 3,387 или 9% к моей цене, но я ожидаю другого потока далее.
2) Ожидание по прибыли в представлении на 1 акцию: 1,14 рублей % по депозиту (на основе последней отчётности), 2,2595 рублей за добычу нефти ожидания на основе последних 5 лет, 0,7346 рублей ежегодная переоценка кубышки (разница в таргете инфляции 4% от ЦБ и 2% от ФРС). Получается 4,1341 рубля на акцию, это и даёт 10,95% грязными.
Подойдёт такой консервативный инструмент? В чём у него могут быть риски?
Сургут обычный возвращается домой? Осталось уверенно пробить поддержку 36 и дорога вниз открыта.
Forecast,
Ну да, хомяков загрузили по 45+, пора и обратно
Владимир Шабунин, мне понравилось, как один молодой трейдер написал, что в одной бумаге он (в плюсе) трейдер, а в другой инвестор. Так и здесь инвесторы будут.
Сургут обычный возвращается домой? Осталось уверенно пробить поддержку 36 и дорога вниз открыта.
Forecast,
Ну да, хомяков загрузили по 45+, пора и обратно