Учитывая плавное движение на 32 и ниже, то после предстоящего развала сделки ОПЕК, Сургут можно увидеть и по 25-21. Из какой конюшни конь вышел, туда и вернулся.
Metzger, 60 рублей не удивит? Причём в любой момент)
Арсений Нестеров, на префе — не удивит. На обычке — такое развитие событий маловероятно.
Metzger, Поверьте-очень даже вероятно… Причина может быть любая… например, раскольцовка перекрёстного владения акциями. Что касаемо префки---вдруг её решат конвертировать в обычку, как в своё время поступил Лукойл?))
Арсений Нестеров, поверить можно, но эти кинетические события являются лишь потенциальными и скорее всего никогда не произойдут в будущем, и Сургут навсегда останется замершим Колоссом. И эту картину мы наблюдали, наблюдаем и, скорее всего, будем наблюдать в будущем.
Metzger, движение с 26 рублей на 54 мне лично понравилось.Хоть я и продал всё по 47…
Арсений Нестеров, да оно всем понравилось, особенно хомякам, которые стали прыгать в поезд на уровне 45-50 в надежде, что поезд прибудет на станцию 100-120. Есть мнения, что этот поезд уже никогда не увидит уровень «за 40».
Metzger, уверен что в течении следующих лет пяти кто-нибудь еще устроит разгон обычки под 50 на реальном или фейковом поводе :)
My Shadow, есть подозрение, что такой разгон будет уже в этом году)
Maxone, маловероятно. Тем более, что при достаточно высокой нефти акции нефтяных компаний болтаются недалеко от мартовского дна (кроме Роснефти и Лукойла), что намекает на слабость, которая при неудачной сделки ОПЕК летом перерастет в хороший пролив.
Metzger, ну поглядим. я начал обычку собирать.