Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 300,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 21,3% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
#SNGSP #Прогноз
📊 Sova Capital опубликовала прогноз по итоговым дивидендам на акции Сургутнефтегаза преф по итогам 2020 в зависимости от цены на нефть марки Brent и курса доллара. При текущих значениях дивиденд может составить около 6,7 руб. на акцию, это равно 18,5% дивдоходности.
Роман Ранний, чот много у них выходит. Мб про налоги забыли?
#SNGSP #Прогноз
📊 Sova Capital опубликовала прогноз по итоговым дивидендам на акции Сургутнефтегаза преф по итогам 2020 в зависимости от цены на нефть марки Brent и курса доллара. При текущих значениях дивиденд может составить около 6,7 руб. на акцию, это равно 18,5% дивдоходности.
#SNGSP #Прогноз
Роман Ранний, жирненький прогноз)))
Maxone, да, до декабря ещё полгода, за это время 47 раз курс может поменяться в любую сторону
Василий Пупкин, потом поздно будет покупать.
#SNGSP #Прогноз
Maxone, да, до декабря ещё полгода, за это время 47 раз курс может поменяться в любую сторону
#SNGSP #Прогноз
#SNGSP #Прогноз
Chef, спасибо за мнение по ВТБ, соглашусь, что в ВТБ больше не надо вкладываться, но выходить тем что вошёл не буду, так как дёргаться туда-сюда, считаю это неверно. Просто не буду наращивать ВТБ, кроме пожалуй разве что если ниже 3 копеек не упадёт.
Коллеги, приветствую! Ранее (год, два назад) выкладывалась таблица с расчетом прогнозируемой выплаты дивов в зависимости от курса доллара на конец года.
Поделитесь пожалуйста актуальной версией на 2020 год.
Заранее огромная благодарность!
Дмитрий,
Сергей Обухов, по результатам 20 года эта таблица будет неактуальна, так как из за низких цен на нефть и сокращения объемов добычи рассчитать операционную прибыль Сургута без учета результата от переоценки кубышки, не представляется возможным. Налоговый маневр в нефтяной отрасли не был рассчитан на такие низкие цены. Значит, даже при 35$ за бочку у сургута может быть убыток от основной деятельности. И этот убыток сожрет часть прибыли от переоценки кубышки.
ИНВЕСТОР — 9 месяц-аванс_редомиляция
Итак, пошёл 9 месяц моего инвестирования, выношен можно сказать внутриутробный период от момента зачатия 5 ноября 2019 года
В результате удачной спекуляции была получена большая прибыль по Центральному телеграфу. И немного подумав, решил, что надо их сразу же запускать в дело.
Причём вкладываться не в текущие бумаги, у которые сейчас выплаты дивидендов идут. Они уже разогнаны как раз под дивиденды, в них сейчас смысла входить нет. А под будущее, под перспективу.
Поэтому половину от заработанного решил сразу же вложить, а половину буду понемножку равномерно в аванс, середину и расчёт вносить.
Просто как дело обстоит, если будет обвал, то в любом случае будет плюс от усреднения. А вот если будет рост, то мне будет очень обидно пропустить растущий тренд, ведь обратно уже не вернётся.
В отличие от прошлых моих ошибок, теперь я не ставлю на одну бумагу, а ставлю на несколько. Диверсифицируюсь.
Что же я решил взять из того, что считаю будет перспективным.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Коллеги, приветствую! Ранее (год, два назад) выкладывалась таблица с расчетом прогнозируемой выплаты дивов в зависимости от курса доллара на конец года.
Дмитрий,
Дмитрий,
Сергей Обухов, по результатам 20 года эта таблица будет неактуальна, так как из за низких цен на нефть и сокращения объемов добычи рассчитать операционную прибыль Сургута без учета результата от переоценки кубышки, не представляется возможным. Налоговый маневр в нефтяной отрасли не был рассчитан на такие низкие цены. Значит, даже при 35$ за бочку у сургута может быть убыток от основной деятельности. И этот убыток сожрет часть прибыли от переоценки кубышки.
Дмитрий,
Дмитрий,
Видимо, это действительно не совсем обычная ситуация про #LKOH ЛУКойл и быстро она не закончится.
ЛУКОЙЛ НЕ СОГЛАСЕН С ДОВОДАМИ ФАС В ИСКЕ ПО СДЕЛКЕ С АКЦИЯМИ АЛМАЗОДОБЫВАЮЩЕЙ АРХАНГЕЛЬСКГЕОЛДОБЫЧИ,
БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА — КОМПАНИЯ
Вчера суд рассматривал иск ФАС о завышении цены продажи «Открытие Холдингу» АГД Даймондс, который принадлежал Лукойлу.
Вчера стало понятно, что в кошмаринге участвует ВТБ.
А где есть ВТБ — там всегда ситуация деликатная.👆
По мнению газеты Версия, осенние риски ЛУКойла не преувеличены.
Сейчас акции держатся на уровне за счет предстоящих дивидендов.
Если дивидендный гэп ( а он будет большой, более 6%) закроется мгновенно — это сигнал, ждем беды.
( ГМК Норникель как пример недавний — написано 26 мая на хаях акции)❗️
В свою очередь, чем больше разговоров и слухов опять будет сейчас про судьбу ЛУКойла,
тем быстрее и выше сможет улететь #SNGS Сургутнефтегаз как вероятный инвестор-правоприемник.
И Тех анализ скоро станет за эту же версию всеми руками и ногами ЗА😉.
Дмитрий,
Богданов произнёс совершенно невозможную ранее фразу-- в долгосрочную стратегию возможно внесём изменения..)
Арсений Нестеров, когда и где это было?
Ранее Г.Греф, вроде, доллар не ванговал. А нынче не сдержалсо. 61 пророчит к концу года.
Евдокимов Сергей, наверное, здесь вопрос политический. Думаю после легитимизации обнуления, рубль начнут потихоньку девальвировать до приемлемых для нефтяников уровней. Ну и чтоб народ не ломанулся баксы скупать, дали стоп-сигнал через авторитетного в народе Грефа.
Smash, «авторитетный» дядя мурку водит как надо)) Перед взлётом бакса рекомендовал народу его не покупать)
4elovechishe,
Вы ожидали, что незнакомый Вам дадька, для которого Вы ни кто — будет Вам давать дельные советы?
Еще в школе учили про естественный отбор. Ни кто ни кому не даст дельного совета, если вы не родственник.
Так что всегда поступайте наоборот, если уважаемый, но чужой для вас человек что-то говорит.