Зафиксил убытки. Надоело держать ликвидность в убыточном уже давно активе. Может и оживет эта бумага чуть позже. Вполне возможно скоро и неожиданно,
Pol Noblivios, респект. лучше нормального роста дождаться.
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 311,6 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 20,7% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
По префам кто нибудь дивы за 2020г прикидывал? Думаю будет интересная дивдоха. У меня вышло 5.75-6.43р, при прогнозе доллара 66р на конец 2020г
РоманП., не меньше
По префам кто нибудь дивы за 2020г прикидывал? Думаю будет интересная дивдоха. У меня вышло 5.75-6.43р, при прогнозе доллара 66р на конец 2020г
По префам кто нибудь дивы за 2020г прикидывал? Думаю будет интересная дивдоха.
так, скоро префом можно будет закупаться)
Maxone, я уже подбираю.
My Shadow, я еще надеюсь на 33)
Нефть пошла здороваться с днищем. Если утром не отскочит, может еще дадут префы по 33. Надо брать.
Deacon, думаете ниже 33 руб. надо добираться? Может еще ниже опустится?
так, скоро префом можно будет закупаться)
Maxone, я уже подбираю.
My Shadow, я еще надеюсь на 33)
Maxone, и там купим, по сути на мамбе больше нечего покупать, особенно в этой мутной ситуации.
нефтя вниз бузует, а доллар не расстет
Boss Barbos, да, и префки себя пока странно ведут. По всем признакам должны расти, а они падают. Ну может чуть позже в рост пойдут…
Василий Пупкин, зачем? Пусть падает.
Коммунизму быть!, да не, мне тоже нравится, что падает. Просто на всех сайтах про префки Сургута принято писать, что дескать это даже не акция, а скорее валютная облигация по факту. Но тогда цена префки должна по идее чётко следовать за курсом рубля: рубль к доллару падает — цена префки растёт, рубль укрепляется — цена префки падает. А пока этого не видно. Значит там не всё так просто, с ценообразованием.
В совет директоров «Сургутнефтегаза» выдвинуты три новых кандидата Александр Агарёв, Владислав Коновалов, Виктор Чащин. Также в совет выдвинуты девять действующих директоров Владимир Ерохин, гендиректор компании Владимир Богданов, его первый заместитель Александр Буланов, бывшие сотрудники «Сургутнефтегаза» Николай Матвеев, Валерий Егоров и Георгий Мухамадеев и члены совета из числа акционеров Иван Диниченко, Виктор Кривошеев, Илдус Усманов.
www.interfax.ru/business/693772
Вадим Джог, вот для чего обычку скупали, своих пропихнуть.
В совет директоров «Сургутнефтегаза» выдвинуты три новых кандидата Александр Агарёв, Владислав Коновалов, Виктор Чащин. Также в совет выдвинуты девять действующих директоров Владимир Ерохин, гендиректор компании Владимир Богданов, его первый заместитель Александр Буланов, бывшие сотрудники «Сургутнефтегаза» Николай Матвеев, Валерий Егоров и Георгий Мухамадеев и члены совета из числа акционеров Иван Диниченко, Виктор Кривошеев, Илдус Усманов.
www.interfax.ru/business/693772
Вадим Джог, вот для чего обычку скупали, своих пропихнуть.