Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 308,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 20,8% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
У меня получился следующий прогноз прибыли :
от 134 600 млн. до 187 550 млн.
следовательно дивиденды на преф :
от 1,223 руб. до 1,705
Дивиденды на обычку как всегда 0,65
Роман Ранний, уже писал в прошлом году.
Прибыль — 131, дива — 1,22
Близко.
от 1,223 руб. до 1,705
я за 2 вариант
от 1,223 руб. до 1,705
Роман Ранний, похоже кто-то тоже посчитал дивиденды и понял что надо было префки брать а не обычку :-))) и вообще в 2019 году покупать смысла не было
Дядя Федор, У меня есть устойчивое убеждение что брали не из-за дивидендов.
Роман Ранний, 100%, особенно если говорить о дивах за 2019.
от 1,223 руб. до 1,705
Роман Ранний, похоже кто-то тоже посчитал дивиденды и понял что надо было префки брать а не обычку :-))) и вообще в 2019 году покупать смысла не было
Дядя Федор, У меня есть устойчивое убеждение что брали не из-за дивидендов.
от 1,223 руб. до 1,705
от 1,223 руб. до 1,705
привет всем! когда сур префом закупаться? уже можно? или ждем?
Maxone, Смотря чего ждёте, див. дох. по году не большая.
Роман Ранний, жду чисто спекулятивного роста
они решили забрать свои лонги из бумаги?
а может они переложились в префы сургута?)))
они решили забрать свои лонги из бумаги?
РДВ продолжает подкачивать сургут:
#SNGS
СУРГУТНЕФТЕГАЗ – единственная в мире крупная компания, у которой капитализация меньше кэша на счету.
Обычка Сургутнефтегаза (МОЕХ: SNGS (https://putinomics.ru/ru/issuer/46/)) упала на 8% за 3.5 торговых часа из-за предложения на продажу на сумму $30 млн. При этом в целом рынок не испытывал сильных движений за сегодня.
Ситуация в обычке Сургута сейчас — спекуляция для напугивания мелких держателей акции. Сильное падение без негативных новостей — попытка вынудить акционеров распродать бумагу. И купить ее по более низкой цене.
Обычка Сургута имеет потенциал роста минимум 60% до выхода в ноль и 160% до ближайших аналогов. За 2019 год акция выросла на +112%, что связано с таинственными покупками именно обыкновенных акций, которые дают право голоса. Источники РДВ ожидают продолжения роста обыкновенных акций Сургутнефтегаза до фундаментальной стоимости в 100 рублей.
• Компания имеет $50 млрд на депозите, при капитализации в $32 млрд.
@AK47pfl
Тимофей Мартынов, ответим покупкой данных акций, особенно учитывая, что в декабре они так же лихо пару раз на 5% подпрыгивали.
Егор, а вы не боитесь что бумага может упасть сильно?
Тимофей Мартынов, с нынешними рывками рынка в небо я вообще боюсь бумаги покупать, но покупаю, бумага таких крупных компаний всегда вернется к своей цене, вопрос времени.
Егор, смотря к какой цене 24р или 55р. Сначала к 24р, а потом на 55р к 2024г?!
РДВ продолжает подкачивать сургут:
#SNGS
СУРГУТНЕФТЕГАЗ – единственная в мире крупная компания, у которой капитализация меньше кэша на счету.
Обычка Сургутнефтегаза (МОЕХ: SNGS (https://putinomics.ru/ru/issuer/46/)) упала на 8% за 3.5 торговых часа из-за предложения на продажу на сумму $30 млн. При этом в целом рынок не испытывал сильных движений за сегодня.
Ситуация в обычке Сургута сейчас — спекуляция для напугивания мелких держателей акции. Сильное падение без негативных новостей — попытка вынудить акционеров распродать бумагу. И купить ее по более низкой цене.
Обычка Сургута имеет потенциал роста минимум 60% до выхода в ноль и 160% до ближайших аналогов. За 2019 год акция выросла на +112%, что связано с таинственными покупками именно обыкновенных акций, которые дают право голоса. Источники РДВ ожидают продолжения роста обыкновенных акций Сургутнефтегаза до фундаментальной стоимости в 100 рублей.
• Компания имеет $50 млрд на депозите, при капитализации в $32 млрд.
@AK47pfl
Тимофей Мартынов, ответим покупкой данных акций, особенно учитывая, что в декабре они так же лихо пару раз на 5% подпрыгивали.
Егор, а вы не боитесь что бумага может упасть сильно?
Тимофей Мартынов, с нынешними рывками рынка в небо я вообще боюсь бумаги покупать, но покупаю, бумага таких крупных компаний всегда вернется к своей цене, вопрос времени.