Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 303,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 20,9% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Рекомендации к покупке: Сургутнефтегаз ап и Юнипро
из-за влияния курсовых разниц на прибыль по РСБУ, однако доходность все равно превысит 5%, по нашим расчетам. При этом в случае ослабления рубля, что в 2020 вполне вероятно, доходность вновь вернется выше 10%.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
объясните почему переоценка курсовых разниц может в 20году помочь получить больше дивидендов ?
правильно ли я понимаю -это только в случае роста курса уе или в случае его стабильности, а если он еще просядет то и переоценка пройдет в минус и дивиденды опять упадут?
drumer, на просторах сети все написано давно про дивы этой компании, ее «кубышку» в виде депозитов в валюте… соответственно и влияние курса доллара на эти депозиты. Так что при ослаблении рубля на конец года можно ждать роста префов))))
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: ДО ЗАКРЫТИЯ ТОРГОВ
УСЛОВИЕ: ЦЕНА >= 51
СТОП-ЛОСС: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ — 1.6
ТЭЙК-ПРОФИТ: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ + 1.6
СТАТИСТИКА С 22.09.1997 ПО 29.12.2018: 710/396
(ЧИСЛО ПРИБЫЛЬНЫХ СДЕЛОК/ЧИСЛО УБЫТОЧНЫХ)
из-за влияния курсовых разниц на прибыль по РСБУ, однако доходность все равно превысит 5%, по нашим расчетам. При этом в случае ослабления рубля, что в 2020 вполне вероятно, доходность вновь вернется выше 10%.
объясните почему переоценка курсовых разниц может в 20году помочь получить больше дивидендов ?
правильно ли я понимаю -это только в случае роста курса уе или в случае его стабильности, а если он еще просядет то и переоценка пройдет в минус и дивиденды опять упадут?
За день доход больше, чем в офз за год )))
Сергей Кузнецов, если бы все так рассуждали, обычка только росла бы. Но она и рухнуть может точно также, там или спекулянты развлекаются или инсайд.
Василий Пупкин, она сильно была много лет недооценена, когда-то это приводит к выстрелу. Выстрел прошел в этом году.
Но эту информацию никак нельзя использовать к зарабатыванию денег. Это констатация произошедшего.
А через год может обычка стоить 100, а может 35 )))
Сергей Кузнецов, по каким ценам покупали? с плечами?
Владимир Гончаров, я не покупал. Смотрю плюс сегодня +7,36%, а офз дает 6% годовых )))
Сергей Кузнецов, если бы все так рассуждали, обычка только росла бы. Но она и рухнуть может точно также, там или спекулянты развлекаются или инсайд.
Сергей Кузнецов, по каким ценам покупали? с плечами?