ну что, будет сегодня второй тайм?
sis12qw, очень похоже на то)
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 296,6 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 21,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Нераспределёнка имеет свойство распределяться
Какие предположения с ценами завтра?
Дмитрий, скажу определенно точно — завтра будет ситуация с ценами ровно такая, чтоб у вас, у лохов, денег побольше отобрать. Как-то так.
kommunist72, ну у меня в акциях на ИИС всего 50 тыс., так что сильно на мне не разбогатеть) Да и при том я как купил несколько месяцев назад позиции так и сижу, но форум активно изучаю и интересуюсь.
У меня вот вопрос к тем, кто сегодня как писал заработал на сургуте 100 тыс., вы частично зафиксились или после разгона до 16% смотрели как все обратно падает до 9,38%? какие у кого в таких случаях стратегии?
У меня вот вопрос к тем, кто сегодня как писал заработал на сургуте 100 тыс., вы частично зафиксились или после разгона до 16% смотрели как все обратно падает до 9,38%? какие у кого в таких случаях стратегии?
Дмитрий,
После +25% профита по бумаге,-6% уже не волнуют. И там не 100тыс а в несколько раз больше.
Моя личная стратегия — купить на лойском лое, продать на хайском хае, между ними получать дивиденды и не дёргаться. Срок удержания — моя жизнь, хайский хай для Сургутов (обеих) пока 120р, я в префке. Если цена упадёт ниже моей покупки — продать, значит это был не лой. Тогда ждать настоящего лоя и всё повторить сначала.
О, здесь оказывается есть цензура! Мой коммент удалили Ну ладно, ребятки, мечтайте дальше об инсайдах! Ваша жизнь пройдёт плодотворно, не сомневаюсь!
Василий Пупкин, тут кроме меня нет админов в этой ветке, а я не удалял ничего
О, здесь оказывается есть цензура! Мой коммент удалили Ну ладно, ребятки, мечтайте дальше об инсайдах! Ваша жизнь пройдёт плодотворно, не сомневаюсь!
Василий Пупкин, а че был за камень?
Дмитрий, скажу определенно точно — завтра будет ситуация с ценами ровно такая, чтоб у вас, у лохов, денег побольше отобрать. Как-то так.
kommunist72, ну у меня в акциях на ИИС всего 50 тыс., так что сильно на мне не разбогатеть) Да и при том я как купил несколько месяцев назад позиции так и сижу, но форум активно изучаю и интересуюсь.
Опять обычка дороже префов, странная ситуация.
Василий Пупкин, обычка должна стОить дороже префов, ведь обыкновенная акция имеет право голоса, а привилегированная — нет. Такое правило вполне работает, в случае, когда дивиденды выплачиваются в равном объеме на оба типа акций. Такая картина наблюдается в акциях Сбербанка, Татнефти и т.п. Собственно, если обычка Сургута начинает стоить больше префов, напрашивается вывод, что вполне возможно по обычке начнут платить такие же дивы, как по префам.
Опять обычка дороже префов, странная ситуация.