Я ушел, предлогаете перелится с пркфов в обычку? Скоро будет наоборот? Обычка в два раза дороже чем преф?
Тут только один вариант: обычка ос...
Booppa,
Можно и погадать:

| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 092,4 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Шалаев, бери пока дают. на ровном месте спустились сюда. отсюда два выхода или дэфолт или загружаются серезные ребята
лукойл то хо...
Razumov Sergey, не совсем так. Доллар не будет расти после 2026 года. То есть это последний рост доллара в истории. Так как инфляция как у р...
Razumov Sergey, не совсем так. Доллар не будет расти после 2026 года. То есть это последний рост доллара в истории. Так как инфляция как у р...
Ретроспективный детерминизм, У меня на графике 20 лет боковик
Я ждал -550 ярдов. В целом хочется, чтобы курс доллара остался низким до конца года, это позволит набрать позицию на всеобщем разочаровании ...
Alexs, а если с депозитами сравнить?
Коммунизму не быть!, И это будет отличная доходность, т.к. у других нефт.компаний без валютных переоценок див. дох около 5%.
Nordstream, А если по году будет убыток, на префы есть какой то гарантированный дивиденд?
В рамках нисходящего тренда бумага подходит к завершению коррекции.
Сейчас ключевая зона 21.50–23.15 выступает своеобразным магнитом, где формируется волна [B].
📌 Пробой накопления откроет дорогу к цели на 18.71.
Альтернативный вариант — развитие диагонали в текущем росте, но даже он не меняет общей картины: приоритет остаётся на стороне снижения.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Тарьтесь. Это уже зона златовласки. С 43.8 до 39 закупочные уровни
СургутнефтегазПо информации на 18 июля 2025 года, объём торгов префами «Сургутнефтегаза» увеличился более чем в 6 раз относительно среднедне...