Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 249,9 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао 0,85
Дивиденд ап 12,29
P/E 0,9
P/S 0,6
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 3,7%
Див.доход ап 21,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 22.815  -3.39%ап: 56.45  -0.42%
  1. Аватар Александр Антонов
    Прибыли нефтяных компаний ХМАО.
    Сургут не раскрыл отчётность за 9М2024, но по косвенным индикаторам можно видеть, что с прибыльностью всё хорошо. Основной «джус» будет в 4-м квартале при курсе 100+. Наблюдаем. 

Прибыли нефтяных компаний ХМАО.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар ValeraShelomov
    Обалдеть! Валерик, ты сбрендил?
    Он про когти-ногти свои нестриженные, это нормально.
    А я про рынок и эмитента, это засираю?
    Не позорься, пом...

Shmulia, да когти-ногти это тоже про эмитента. Ты просто не понимаешь пока что
  3. Аватар Коммунизму быть!
    Один крупный Экономист говорит (не буду называть имя), что Сургутнефтегаз это не нефтегазовая компания, а самая крупная спекулятивная компан...

Shat Sl, а вообще я уже говорил, Сургут не продался евреям в 90-е. Вот и весь сказ. Не сочиняйте сказок
  4. Аватар Коммунизму быть!
    Один крупный Экономист говорит (не буду называть имя), что Сургутнефтегаз это не нефтегазовая компания, а самая крупная спекулятивная компан...

Shat Sl, ну например для меня. Я живу на дивиденды
  5. Аватар Parad

Shat Sl, сегодня сказано было правительству и ЦБ подготовить пакет… повышающий спрос на ценные бумаги, эффективную защиту прав инвесторов, инфпрозрачность компаний — всё будет хорошо, не нужно бредить, смотреть дальше
  6. Аватар Shat Sl
    Один крупный Экономист говорит (не буду называть имя), что Сургутнефтегаз это не нефтегазовая компания, а самая крупная спекулятивная компания на рынке, покруче чем Сбербанк. Для кого СНГ зарабатывает такие деньги, остаётся загадкой.
  7. Аватар Parad
    Деревенский д****, купил? Почем?
    Звиздабол на оплате?

Shmulia, но как идти по волнам каждый сам определяет))
  8. Аватар Parad
    Звиздабол на оплате?

Shmulia, уже писал раньше по какой цене можно было покупать обычку. Сейчас цена дороже, но неплохая
  9. Аватар Shmulia
    Звиздабол на оплате?
  10. Аватар Parad
    Всё будет хорошо, микроцератопсы)) сказано с высоты — инвесторам дружественных стран заходить и покупать. Безответственный прогноз на весну — обычка за 50. Сейчас волной пройдет, как и положено в таких случаях, но никто не знает, когда последняя, а потом взметнется и пока жующим))
  11. Аватар Shmulia
    Обалдеть! Валерик, ты сбрендил?
    Он про когти-ногти свои нестриженные, это нормально.
    А я про рынок и эмитента, это засираю?
    Не позорься, помолчи.
    Может за умного сойдешь…
  12. Аватар ValeraShelomov
    Валерик! Вот вы боты жжете!
    То есть, если вы засираете бредом ленту, то надо нам уйти, а не вам указать на идиотизм этот (проплаченный вашим...

Shmulia, так парад раз в день про когти пишет, а ты именно что «засираешь»
  13. Аватар Shmulia
    Опс. Есть.
    В обычке стопы?
  14. Аватар Shmulia
    Во чешет! Сегодня ниже 56?
    Закрыл вчера шорт, но не жалею, ждал отскок хоть какой то.
    А обычку завтра начну потихоньку набирать.
  15. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, нет… всем нефтяным компаниям конец.

Полная катастрофа.

Metzger, да ладно гнать-то… Я уже скока времени жду Сургут преф по 25, и татку по 250… А чет не видать ни разу… Так и сижу на заборе по всей нефтянке кроме Лукойла…
  16. Аватар Metzger
    Shmulia, если нефть слишком упадет Трамп будет делать все чтобы ее повысить...

У него вилка — с одной стороны себестоимость сланцевиков, с ...

Сергей Хорошавин, нет… всем нефтяным компаниям конец.

Полная катастрофа.
  17. Аватар Stronen
    Stronen, жди новую дивидендную политику, к весне примем, там про префы ничего не будет

Коммунизму быть!, интересный поворот, надо запомнить сие сообщение.
  18. Аватар Сергей Хорошавин
    Безответственный прогноз на осень — префы 60.

Прогноз исполнился. Теперь пойдет на 75-80.

Тунец уже на палубе. Раптор точит коготь.

Metzger, а тунец часом не в жопе у раптора?
  19. Аватар Сергей Хорошавин
    Metzger, Не боитесь, что Трамп провалит нефть ниже 60?
    А для нас это где то около 50.
    Тогда и курс для всей нефтянки будет не важен.

Shmulia, если нефть слишком упадет Трамп будет делать все чтобы ее повысить...

У него вилка — с одной стороны себестоимость сланцевиков, с другой внутренние — цены на бензин внутри США… Фиг особо куда дернешься…
  20. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Доллар то выше 100, пересчет кубышки даст весомую прибыль… Почему не будет то?

Stronen, жди новую дивидендную политику, к весне примем, там про префы ничего не будет
  21. Аватар Stronen
    Лютый Комерсант, дивов не будет. Информация 100% от меня. Сливайте все что есть. До 30 преф жду.

Коммунизму быть!, Доллар то выше 100, пересчет кубышки даст весомую прибыль… Почему не будет то? Или это ваши хотелки?
  22. Аватар Вася Баффет
    Лютый Комерсант, дивов не будет. Информация 100% от меня. Сливайте все что есть. До 30 преф жду.

Коммунизму быть!,
  23. Аватар Alexprofi
    Сургут преф
    Всем привет! Есть ли жизнь на Марсе или ее нет мы не знаем, наша задача поиск хороших сделок в условиях турбулентности рынка РФ. Вчера покупали Аэрофлот в районе 48,40 о чем заранее писали в своем честном бесплатно тг канале -https://t.me/+gWx6UBNrluwyOWQy. Сейчас в работе идея покупки префки Сургута, но пока ждем надежную точку входа, все напишем в канале. Всем удачи.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Коммунизму быть!
    Является официальной рекомендацией
  25. Аватар Коммунизму быть!
    Как печально если 4.5 будет дивы будет больно и на 34 2 года сидельцы сиденье

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: