Dkar, нужно смотреть на картину в целом, а не только «между ног», то что несут это понятно, а куда, то что несут выносят?))
Parad, пристегнитесь
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 295,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Dkar, нужно смотреть на картину в целом, а не только «между ног», то что несут это понятно, а куда, то что несут выносят?))
Александр Ядрихинский, наблюдай теперь, раз Раптор засадил на коготь как заметавшегося микроцератопса. Безответственный прогноз на осень пре...
Александр Ядрихинский, наблюдай теперь, раз Раптор засадил на коготь как заметавшегося микроцератопса. Безответственный прогноз на осень пре...
Александр Ядрихинский, можно губы раздувать, но по 45 не зайти. Если вышел по 45 пеняй на себя. Техника подвела, прими как есть. Это Лох-Нес...
ЦБ выполняет программу по росту капитализации фондового рынка, только теперь это сделают не граждане, а банки, а деньги на их депозиты будут...
Учитывая прогнозные цены на обычку СНГ и дивы 0,7-0,8 рублей ежегодно, то она интересна только долгосрочным инвесторам (спекулянты мимо). Пл...
До сих пор бумага двигалась по моему плану, в том числе и отработала зону 21.6-23.07. Однако, дальнейшее снижение может затянуться.
В целом, именно такая структура сейчас на рынке почти во всех активах, в том числе и индексе ММВБ. Т.е. нам сегодня предстоит узнать, действительно ли повышение ставки уронит рынок, или же мы увидит иррациональность инвесторов и еще одну попытку роста рынка.
Но к сожалению, даже в случае дополнительного витка роста, мало какая бумага способна выйти в восходящий тренд. Поэтому любой рост сейчас, в Сургуте в том числе, рассматриваю лишь как коррекцию, не более.
Варианты развития событий на графике.
Торгуем вместе. Результат за 2024 год +56.65%
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Бармалей Бармалеевич, мне не нужны результаты ваших «изысканий»! Просто не ждите, что кто-то сделает за вас работу. У меня есть своё мнение,...
Александр Ядрихинский,
Ну да, ну да.
То есть фактов нет, аргументы не даёшь, просишь твоё мнение подтвердить мне самостоятельно.
Везёт мне...
Бармалей Бармалеевич, я лишь высказываю своё мнение, изходя из известных мне фактов и оценивая потенциальные риски. Мне убеждать кого-то или...
Александр Ядрихинский, ммм...
Осознал, что тебя как школьника, поймав на 3,143деже, поставили в угол, решил жидко сдристнуть?
Вопрос всё тот...
Бармалей Бармалеевич, не тупите сильнее, чем обычно! Обычно вы и так с перебором, но сегодня себя превзошли!
Александр Ядрихинский, Вот сразу видно специалиста, который знает и юрисдикцию и валюту размещения и «ещё много чего» в структуре СНГ.
И д...
Бармалей Бармалеевич, влпервых с 2021, а во вторых могла поменяться юриздикция вкладов, валюта размещения и ещё много чего. К примеру там на...
𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, ну им виднее! Как продадите-расскажите о личном опыте
Александр Ядрихинский, а тут на соседней ветки пишут, что +13% уже
𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, жена риэлтор. Знаю с практической стороны и как кредиты протаскивают, как и на каких условиях скидывают цены застройщики и как к...
Александр Ядрихинский, тыж мой сладкий.
А принципиально, с 2022 что поменялось?
Бармалей Бармалеевич, вы ещё за 2000 год ссылочку скиньте. Все вопросы актуальны и на данный момент.