Сергей Соколов, материальная выгода возникает только в случае получения некого имущества по цене ниже его «рыночной стоимости». Причём на де...
Василий, это местный троль, смысла нет ему что-то доказывать🤦♂️
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 344,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 20,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Соколов, материальная выгода возникает только в случае получения некого имущества по цене ниже его «рыночной стоимости». Причём на де...
Chada, Видишь ли… я этот вопрос разбирал еще в начале года и ссылки не записывал.
Набери в поисковике Материальная выгода в 2024 году, и по ...
По итогам недели рынок потерял 0,5% и вновь направился к уровню поддержки в районе 2800 п. Сильный отскок пока развить не удается, что можно считать негативным сигналом для рынка, а с точки зрения фундаментальных факторов давление за последнюю неделю лишь усилилось. До того, как рынок окончательно определится с направлением, стоит обращать внимание на отдельные компании.
• НЛМК: поддержка не устояла.
• Сургутнефтегаз-ао: открыт путь вниз.
• Совкомфлот: Потенциальное место для отскока.
НЛМК
Со вторым подходом к области поддержки у 160 руб. бумага пробила сильный уровень минимумов декабря и конца июня 2023 г. При этом акции еще не перепроданы — благодаря росту с середины июля. Ближайшим препятствием для нисходящего тренда может стать уровень 145 руб., однако он подтвержден лишь дважды, поэтому если темпы падения котировок останутся прежними, цена акций не задержится и у этой отметки.
Ситуация на графике курсовой стоимости обыкновенных акций Сургутнефтегаза схожа с тем, что происходит с бумагами НЛМК. Главное отличие — число подтверждений преодоленного уровня поддержки: здесь их в разы больше за более короткий период. Котировки могут в ближайшее время опуститься до 23,3 руб., особенно на фоне крепнущего рубля.
Сергей, как же так удачно срослось? Чутьё?
как удачно я в пятницу шорт закрыл)
Сегодня микроцератопсы жуют травку и смотрят вверх. Раптор стоит за деревом и наблюдает. Микроцератопсы рассуждают о кубышке, префах, обычке...
Дочернее предприятие «Сургутнефтегаза» — ООО «СО „Тверьнефтепродукт“ — исполнило предупреждение Тверского УФАС о ценовой дискриминации на автозаправочных станциях и устранило признаки нарушения, сообщила пресс-служба ФАС.
Компания устанавливала разные цены на топливо в различных точках своей сети в зависимости от наличия рядом АЗС конкурентов. Такие действия содержат признаки нарушения Закона о защите конкуренции, отметили в ведомстве. Тверское УФАС выдало компании предупреждение. Организация должна была установить единую розничную цену на бензин и дизельное топливо по всей сети своих заправок в Твери и представить отчет о выполнении предупреждения.
»В установленный срок компания предоставила в УФАС отчет и доказательства исполнения предупреждения. На территории Твери установлена одинаковая цена на всех заправках. В 60% случаев стоимость бензина стала ниже, чем была до выдачи предупреждения", — говорится в сообщении.
Сегодня все кубышки растут: Сургут, Ира, МГТС...
К чему бы это?
Сегодня все кубышки растут: Сургут, Ира, МГТС...
К чему бы это?
Олег Дубинский, по крайней мере их не продают, на выплаченные дивы можно жить 2-3 года, а там ещё капнет, тут фронты у инвесторов спокойные
Какую акцию обычно покупают на ослаблении рубля ?
Правильно, Сургутнефтегаз преф
Сергей Соколов, Не удивлен. Никаких ссылок нет, и не могло быть. Так как ничего подобного в НК нет. Самое интересное что я посмотрел как с э...
Сергей Соколов, Не удивлен. Никаких ссылок нет, и не могло быть. Так как ничего подобного в НК нет. Самое интересное что я посмотрел как с э...