командор, обычка быстрее до 0 дойдет, чем префы.
За всю историю рынка префы всегда давали исторически высокую доходность в сравнении с обы...
Metzger, а вам легче будет если обычка 0 а префы 0.5?
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 343,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,4% |
Див.доход ап | 21,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
залететь на всю котлету что ли
Максим Пелихов, думаете в интересах менеджмента нести геморой связанный с открытостью компании? отчеты, бумаги, надзор ЦБ, обвинения в инсай...
Есть шанс сьездить на 80 рублей в префе до лета?
<blockquote class=«reply» так же как башнефть и транснефть, первая под контролем Роснефти и Башкирии, вторая под контролем Росимущества. Акц...
Почему Сургутнефтегаз не проведет делистинг? Капитал компании не нужен. Ликвидность мажорам тоже побарабану. Наше мнение вообще можно прирав...
Виталий, слушай, ты очень поверхностно знаешь этот вопрос. Ты думаешь, что потратил секунд 30 на свой коммент и убедил меня своим аргументом...
Вася Баффет, ОФЗ как раз подтянулись к этим 13%, но не факт, с инфляцией все будет так же стабильно, а не как в Иране или Турции
Вася Баффет, что то мне кажется что за последние 10 лет деньги на вкладе обогнали 113%?
Вася Баффет, знаю, что есть фонды, которые держат 20-25% обычки от общей массы активов.
300 тысяч — в районе 10 млн, если по текущим ценам...
Вася Баффет, знаю, что есть фонды, которые держат 20-25% обычки от общей массы активов.
300 тысяч — в районе 10 млн, если по текущим ценам...
Metzger, цель благородная. Просто твои планы полностью противоположны тем ужасам, которые ты пишешь про обычку.