Только префы. Только жевать или спать, никаких шортов. Новый уровень, новые дивы, новые подходы, гэп от 68 не ожидаю, сюрпризы жду, но тольк...
Parad, я жду большой гэп только если перед отсечкой преф будет в районе 80-90
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 306,1 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 20,8% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
РоманП., а я в акциях сижу, мысли крутятся что вообще не надо префы продавать, ловить и перезаходить. Хочу держать пару лет и дивы получать,...
Shmulia, с учетов вшитого плеча прибыль наверное в 4 раза больше. Главное разворот не прозевать. Ниже 50р буду наверное откупать потихоньку ...
Я зашортил вчера фьюч префа на 15% от депо. Сейчас посмотрел за вчера, ср 59115. Это на среднесрок. Стопов нет. Изменю своему правило, обычн...
Только жующий микроцератопсам. Только префы. Безответственный прогноз на осень преф-68 сохраняется и после отчёта с баксом в расчете до 90 с...
РоманП., Бла-бла. Кинули обглоданную кость в 80коп.
Остальное — фантазии, типа надежды — на следующий год.
Не думаю, что здесь остались ид...
Dobryak, так на ожидании дивов рост будет и уже он есть. Посмотрите мой портфель smart-lab.ru/q/portfolio/RomanP75/. Писал порядка 50% позиц...
Ваш S.Hamster
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на две точки приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
или на карту сбера : 2202200804644100
Среднесрочно инструмент находится в растущем тренде 📈. Текущая сила рынка по шкале от ноля до ста равна 80.3. Рекомендуется работа от покупок 🔼.
Локально инструмент торгуется выше последнего растущего канала, что, несмотря на высокую силу рынка, может говорить о локальной перекупленности и высокой вероятности коррекции к верхней границе канала, которая в данный момент находится на уровне 33.526. При возвращении цены к данному уровню возможно открытие как спекулятивных так и среднесрочных покупок 🔼.
Также возможна более глубокая коррекция в район нижней границы восходящего канала, которая в данный момент находится на уровне 28.471. При отскоке от данного уровня также возможно открытие длинных позиции 🔼. Пробой же данного уровня и закрепление ниже сломает локальную восходящую тенденцию и увеличит вероятность открытия успешных спекулятивных коротких позиций🔽.
О среднесрочном развороте цены вниз можно будет говорить при уходе ниже уровня 31.04.
Иванов М., У людей разная логика покупок. Я например покупаю, не тогда когда что то происходит (или наоборот, не происходит) на рынке, а тог...
РоманП., Интересная у Вас стратегия. То топите за акцию делая основной упор на дивах. То выходить собираетесь не дожидаясь дивов. А что на с...
AntonSurgut, думаю в марте, к концу декабря будет понятен курс доллара и ориентир по прибыли. Если вырастет до 75-80р думаю 90% позиции выйд...
Роман, зачем Мне их анализировать? Топов и мажоров однозначно «хороших» не бывает. В их поведении почти никогда нет логики. Миноры и Мажоры ...
РоманП., см что «Богданов не такой»)))) разве вы не анализируете поведение топов и мотивацию их решений в компании, акции которой покупаете?...
РоманП., никакого обмана, дарагой) слюшай, пачитай:
www.rbc.ru/politics/29/09/2023/6516e4bd9a7947441c56c485
всех благ и хорошего настроени...