Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 202,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,9 |
Дивиденд ап | 8,5 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 4,0% |
Див.доход ап | 16,3% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
16/07 SNGS: последний день с дивидендом 0.9 руб | |
16/07 SNGSP: последний день с дивидендом 8.5 руб | |
17/07 SNGS: закрытие реестра по дивидендам 0.9 руб | |
17/07 SNGSP: закрытие реестра по дивидендам 8.5 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Как думаете, Сургут обычки завтра продолжат рост?
Pavel, рост сменяется падением и… наоборот.
Вас в котором часу дня тенденция интересует?
Евдокимов Сергей, Да в любом часу дня...) Интересно, до 25.41 — 25.42 в четверг дотянут?)
Как думаете, Сургут обычки завтра продолжат рост?
кто то тут может накинуть пару тем куда вложить 1к$. к примеру чтоб капало по немногу болеменее стабильно? мож и другое чё. можно в личку. могу деньжат подкинуть за норм инфу.
joni01, евробонды. вечный втб — как раз около штукаря. ~9% — купон.
drmfd, поподробнее и ссылками если можно. Видел доходность по данному бонду порядка 7%. Какой мин порог входа, лота?
кто то тут может накинуть пару тем куда вложить 1к$. к примеру чтоб капало по немногу болеменее стабильно? мож и другое чё. можно в личку. могу деньжат подкинуть за норм инфу.
joni01, евробонды. вечный втб — как раз около штукаря. ~9% — купон.
А я дурак скинул по 39...
Всего в отчетном году компанией за счет выполненных поисково-разведочных работ достигнут прирост извлекаемых запасов нефти категорий АВ1С1 в объеме 86,1 миллиона тонн, коэффициент восполнения запасов составил 141,4%. За пятилетний период прирост запасов нефти категорий АВ1С1, полученный за счет поисково-разведочных работ, составил 377,9 миллиона тонн, возместив добычу на 123,4%"
«За счет данных открытий общий прирост извлекаемых запасов нефти категорий С1+С2 составил 13,2 миллиона тонн»
«В планах ПАО „Сургутнефтегаз“ на 2019 год ввод два новых месторождений – Ленского в Восточной Сибири и Восточно-Рогожниковского в Западной Сибири. Ожидается, что добыча нефти на Ленском месторождении выйдет на уровень 1,5–2 миллиона тонн в год уже через 3 – 4 года», — говорится в отчете.
«Кроме того, компанией запланированы работы по развитию нефтедобычи на юге Тюменской области и ХМАО – Югры. На сравнительно небольшом расстоянии от Уватской группы месторождений компания приступит к разработке месторождений Юганской группы. На базе Уватской и Юганской групп месторождений будет формироваться Южный кластер нефтедобычи на котором в ближайшие три-четыре года ожидается ввод трех новых месторождений»
Дмитрий, не видно ничего. Может ссылку…
Евдокимов Сергей, bcs-express.ru/novosti-i-analitika/kak-bystro-zakryvaiutsia-dividendnye-gepy-v-surgutneftegaze