DD32, ждём когда сургут санкции коснуться
Антон Михеев, не знаю что вы там ждёте.
Сургут в SDN листе с января 2025.
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 114,1 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

DD32, ждём когда сургут санкции коснуться
Антон Михеев, по законам советского закона, спекуляции считаются грехом. Так что у нас дорога тока в ад, господа спекулянты
Не знаю как моло...
Если через год курс доллара будет 95 руб., на них удастся хорошо заработать.
Курс доллара в районе 81 руб. выглядит неустойчивым, и аналитики ждут его роста в 2026 году. Выбираем три компании, акции которых могут больше других выиграть от этого.
Российский рубль в 2025 году сильно укрепился благодаря высоким процентным ставкам. Курс доллара составляет около 81 руб., китайский юань оценивается в 11,3 руб. Эти значения находятся у нижней границы торгового коридора с весны 2023 года, примерно на 10–12% ниже средних значений за этот период.

Участники рынка ожидают, что это продлится недолго: уже в конце 2026 года большинство ждёт курс в районе 95 руб. за доллар, а в 2027 году — выше 100 руб.
Ослабление рубля — позитивный фактор для экспортёров, которые получают валютную выручку, а расходы несут в рублях. Прибыли таких компаний могут вырасти, а вместе с ними и доходы инвесторов. Мы выбрали три акции, которые выглядят самыми перспективными в условиях ослабления рубля.
Рублик вниз хорошо идёт, ждём дивы господа💪
Антон Михеев, по законам советского закона, спекуляции считаются грехом. Так что у нас дорога тока в ад, господа спекулянты
Не знаю как моло...
ValeraShelomov 🎅🥂🎄, Работаю на двух разных буках, в одном ты указан по Русски, в другом по Английски
ValeraShelomov 🎅🥂🎄, Тут у меня ошибочка, на разных устройствах имена по разному прописаны, на одном по Русски ты написан, на другом устро...
Валера Шеломов 🎅🥂🎄, А ты смотрю сменил своё имя или кликуху с латиницы на кириллицу! Переобулся?
SeriyVolK, у меня другая профессия, говорю я вам как профессионал 😂😂😂
ValeraShelomov 🎅🥂🎄, Мне зачем в военкомат обращаться? В армии профессионалы должны служить, у меня профессия другая! И вообще, вашего сов...
Суть идеи
На дневном графике сформировался технический паттерн продолжения тренда вниз. Судя по одновременно падающим 20- и 50-дневным EMA, акция находится в среднесрочном нисходящем тренде. Бумага торгуется ниже индикаторов в течение длительного периода времени — это подкрепляет уверенность, что падение продолжится.
На часовом графике можно рассмотреть техническую фигуру продолжения нисходящей тенденции «Треугольник» более детально. После импульса от 24 октября образовались все четыре точки построения ABCD.В качестве стандартной точки входа можно использовать закрепление (то есть закрытие как минимум трёх часовых свечей) ниже 20- и 50-часовой EMA на уровне 856 руб. Это значение ниже текущих котировок, и для завершения технического паттерна необходимо его дождаться, прежде чем совершать сделку, так как вероятность продолжения падения будет намного выше.
Антон Михеев, Наше Государство (Россия-Матушка), обязательно преодолеет эти трудные времена! Так во все века было, что объеденённая гейропа ...