Сон и правильное жевание
Parad, на чем префку катят вниз? тунца обезжиривают
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 198,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,9 |
Дивиденд ап | 8,5 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 4,0% |
Див.доход ап | 16,4% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
16/07 SNGS: последний день с дивидендом 0.9 руб | |
16/07 SNGSP: последний день с дивидендом 8.5 руб | |
17/07 SNGS: закрытие реестра по дивидендам 0.9 руб | |
17/07 SNGSP: закрытие реестра по дивидендам 8.5 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сон и правильное жевание
Если снг в итоге не опубликовал отчетность, а сроки по рсбу установлены до 31 марта, то каким образом снг будет определять размер дивидендов...
Игорь, в этот раз могут выплатить больше из-за выхода из программы АДР и высоких процентных доходов
Мартын Тимофеев, сильные волны показатель сильного интереса, а на 60 обычка и на 70 префы могут сходить за неделю
Parad, дивы будут как обычно 9-10 руб., под отсечку загонят префа под 70, обычка получит стандартные 80 коп. поддержка на 53.40 стоит не про...
Мартын Тимофеев, банкам некуда идти деньгами, им перекладывают проценты масса растет. Сейчас сильно вытряхивают из бумаг, но под дивы они бу...
Мартын Тимофеев, тот же Раптор и те же «полковники», но в сургуте он самый злой и жадный, о чем говорит капитализация в сравнении с активами...
Мартын Тимофеев, тот же Раптор и те же «полковники», но в сургуте он самый злой и жадный, о чем говорит капитализация в сравнении с активами...
«полковники» сбились с графика, отчитывались, что заработали и просили премию, а оказывается больше потеряли. Помним в сургуте самый хитрый,...
Уже более трех месяцев российские банки продолжают снижать ставки. Привлекательность депозитов постепенно тает, при этом ЦБ РФ еще не начал снижать ключевую. Когда регулятор перейдет к смягчению, реакция котировок будет быстрой. Между тем рынок акций вступает в дивидендный сезон.
Подбираем бумаги с привлекательной дивидендной доходностью.
Сейчас один из лучших моментов, чтобы пополнить счет для инвестиций. Упустить его — значит, потерять возможности для ощутимого роста капитала в будущем. Дивидендная доходность в отдельных бумагах ожидается выше 30% на горизонте года.
Почему сейчас
Всех приветствую, с новой неделей!🤝
Одно могу сказать, мы были на 100% правы, Лонги наказали, за чем последовал хороший шорт сквиз от сильных неделек📈
Обращу внимание, что наша шортовая идея по ⛽️#SNGSP хоть и капризно, но отработала, может, кто подбирал на проливе.
❗️Сегодня день наблюдение, так как стопы очень далеко, если торговать по моей стратегии.
Настраиваемся на работу пока, неделя будет интересной, готовлю для вас идеи!
Хорошего дня!🤝
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!