Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 246,4 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао 0,85
Дивиденд ап 12,29
P/E 0,9
P/S 0,6
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 3,7%
Див.доход ап 22,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 22.975  +1.77%ап: 55.26  +0.42%
  1. Аватар Хомяк Хомякович
    Хомяк Хомякович, возможно, если курс не удержат к концу года и уйдет на 105

Parad, Не удержат. Сбер прислал уведомление об облигациях ( без купонных) на 5 лет, по цене входа — 445 р. и выкупе по цене номинала — 1000 р. То есть, за 5 лет — 122%. Значит, инфляция ускорится, рубль укреплять не будут — иначе бюджету будет не сладко.
  2. Аватар Коплю на мечту🎩
    Тю, тю, уже 100 виднеется за доллар, каких-то 1.5% осталось 😁

3. Аватар Parad
    Parad, Мой прогноз: 16 рублей на преф. Скриньте. Потом удивитесь.

Хомяк Хомякович, возможно, если курс не удержат к концу года и уйдет на 105
  4. Аватар Хомяк Хомякович
    Maxim Kelmin, мой прогноз 11-14 руб.на префы, 5-8 руб. на обычку

Parad, Мой прогноз: 16 рублей на преф. Скриньте. Потом удивитесь.
  5. Аватар Александр Ядрихинский

Parad,
  6. Аватар Parad
    Народ какой прогноз на 1 акцию префок и обычки сургута по дивам за 2024 год?

7. Аватар Maxim Kelmin
    Maxim Kelmin, Не будет дивов максимум 1.2 будет не больше

Лютый Комерсант, смотрю наоборот куча народа пишут что будет 7 рублей по префам, обычка да опять мелочь 0,8
  8. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Сургут что-то мутит, запросил списки акционеров на 31.10 для корпоративного события намеченного на 19.11🤔
    А я говорил, что-то намечается, о...

Коплю на мечту🎩, СНГ всегда что-то мутит.
  9. Аватар Артур Раз-Два
    Сургут что-то мутит, запросил списки акционеров на 31.10 для корпоративного события намеченного на 19.11🤔
    А я говорил, что-то намечается, о...

Коплю на мечту🎩,
    И что это значит ??? пружина сжимается ?? или ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ _?
  10. Аватар Коплю на мечту🎩
    А я говорил, что-то намечается, оборот по обычке был сильно выше чем по префу.

11. Аватар Коплю на мечту🎩
    А вы тоже заметили, что информации по SNGP нет практически на всех интернет ресурсах и на РБК (особенно). Защитные акции любят тишину.

Shat Sl, где надо там есть, вот сегодня отчёт выкатят, будем смотреть
  12. Аватар Shat Sl
    Все зависит от итогов выборов в США куда пойдём. Осталась меньше недели.
  13. Аватар Shat Sl
    А вы тоже заметили, что информации по SNGP нет практически на всех интернет ресурсах и на РБК (особенно). Защитные акции любят тишину.
  14. Аватар Лютый Комерсант

Артур Раз-Два, В долларе и юане ждите но не в акциях
  15. Аватар Лютый Комерсант

Maxim Kelmin, Не будет дивов максимум 1.2 будет не больше
  16. Аватар Maxim Kelmin
  17. Аватар Александр Ядрихинский
    При ослабление ДКП ЦБ деньги плавно начнут переходить на биржу, это начнётся при первых слухах об этом, потнциал роста некоторых акций до 50...

Shat Sl, согласен! Но до 3-4 квартала 2025 года нужно дожить и не просрать депо, чтоб было на что подбирать…
  18. Аватар Артур Раз-Два
  19. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Бармалей Бармалеевич, у тебя язычёк видимо занимает в головке всё место? Так отсутствие у тебя органа для мыслительной деятельности сугубо т...

Александр Ядрихинский, ну всё. Задавил меня своим ЫнтЫлехтам.
  20. Аватар Shat Sl
    При ослабление ДКП ЦБ деньги плавно начнут переходить на биржу, это начнётся при первых слухах об этом, потнциал роста некоторых акций до 50%, я думаю с конца 2024 и начала 2025 года можно будет подбирать некоторые акции с учётом того, ослабление начнётся в 3-4 квартале 2025 года. Я думаю некоторые банки уже этим занимаются. (Правильно я думаю?)
  21. Аватар Коплю на мечту🎩
    Ну че, завтра отчёт, а может уже и сегоня, глянем что там
  22. Аватар Артур Раз-Два
    Александр Ядрихинский, это у вас, В ЦИПСО, нефть идёт «в низ».
    Во-первых, такие конфликты так быстро не заканчиваются и нужна личность уровн...

Бармалей Бармалеевич,
    Эх! хорошо сказано! чувственно!
  23. Аватар Александр Ядрихинский
    Во-первых, такие конфликты так быстро не заканчиваются и нужна личность уровн...

Бармалей Бармалеевич, у тебя язычёк видимо занимает в головке всё место? Так отсутствие у тебя органа для мыслительной деятельности сугубо твоя проблемма!
  24. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Израиль и ливан близки к прекращению конфликта. Израиль планирует вывести войска из Ливана в течении недели! Нефть похоже пойдёт в низ.

Во-первых, такие конфликты так быстро не заканчиваются и нужна личность уровня Арафата, чтобы быстро все успокоилось.
    Во-вторых, Израиль и лично Биби не заинтересованы в прекращении боевых действий.
    В-третьих. Даже, если допустим, что конфликт будет заморожен, какие есть сигналы, для её снижения? ОПЕК+ на 55% сейчас в долларе с тенденцией к снижения этой доли. Топливо пользуется спросом. Даже, если нефть присядет, не «упадёт» до уровня 60-65, то ничего трагично го не. Я помню нефть и по 14 в 1996.
    Хотя кому я это говорю, у тебя, хохла шароварного с вышиванкой головного мозга, СНГ «самая опасная компания на рынке» по твоему утверждению, которому ты так и не смог дать внятно обоснование. Полагаю, что ты не способен это сделать, поедатель лапши быстрого приготовления.
  25. Аватар Коплю на мечту🎩
    Падение на 40% с мая, бред конечно🤣

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: