| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 090,5 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Михаил Гайлит, Не заставили и не застявят. Гайдар был прав
Parad, Товары нужно производить собственными силами. А не за счёт экспорта сырья импортировать элементарные вещи. Тогда и валюта будет дешев...
Кровельщик, уходят, это когда ушли и взамен ничего не вернулось, они и должны уходить и возвращаться товарами, валюта не должна лежать она н...
der_trei, разве есть проблемы с бюджетом, которые нельзя решить станком?) Все будет ок) у бюджета, бюджет получит с прибыли, с дивидендов — ...
Roman Romanov, )) какие плечи на таком тонком рынке, когда все твои позиции и возможности как на ладони, сделают в один мах и оглянуться не ...
Yurismi, на все вопросы про кубышку и раньше не было ответов. Зато дивиденды были и приличные, в года, следующие за ослаблением рубля.
Parad, Сургут компания слишком закрытая, последний год это вообще информационный вакуум. Где кубышка, что с ней, может она вообще заморожена...
Yurismi, думаю, что кубышка делает Сургут сейчас лучшей нефтегазовой компанией для инвестиций и вообще, лучшей биржевой компанией.
Yurismi, думаю в этом, за это что? — курсовые разницы, прекращение программ АДР, и высокие цены на нефть по 2022 году, думаю, результаты по ...

Сергей Хорошавин, сделал корректировку по портфелю, увеличил долю Сургута))
Сургут, Сургут!!! — даёшь по обычке 60-62, по префам 52-54 и дивы по 15 руб. на преф. и по 4 руб. на обычку))
Вася Баффет, по Сбору, думаю, должны объявить дивиденды по префам, потому как должны, а вот по обычке сомнительно. Но не думаю, что дивы буд...
Вася Баффет, по Сбору, думаю, должны объявить дивиденды по префам, потому как должны, а вот по обычке сомнительно. Но не думаю, что дивы буд...
Юрий Близорукий, рантье, кто депозиты в банке держит, а ты — акционер, владелец доли, участник в формировании акционерного капитала и как уч...
Юрий Близорукий, значит ты не спекулянт, а ждун..)