Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 223,9 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао 0,85
Дивиденд ап 12,29
P/E 0,9
P/S 0,5
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 3,7%
Див.доход ап 23,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 22.97  +0.35%ап: 52.365  +0.1%
  1. Аватар Николай
    Забавно читать про спекулятивный рост. Объема такого вообще никогда не было, но да, это спекулянты побаловались, конечно)

Артем Воробьев, Артем, а Ваше мнение?

Николай, такое знать нельзя, больше похоже на закуп инсайдерский, но это точно не спекуляция, если спекулянт не Билл Гейтс конечно)

Артем Воробьев, Просто в раздумьях… продать обычку или нет…

Николай, короче по 47 продал все…
  2. Аватар v-trade.pro
    Сургут сильно растет в моменте
    Кто знает новости?

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Андрей Крутов
    Весело, объём сургутов больше сбера вместе с газпромом. Тут все, что-ли?
  4. Аватар Сергей С.
    ну есть же какой-то инсайд, на котором мы едем? За чей счет праздник?

Вольд, за счет слива Газпрома
  5. Аватар Воробьев Артем
    Я комикадзе, но шорт по 44,8!!!
  6. Аватар Вольд
    ну есть же какой-то инсайд, на котором мы едем? За чей счет праздник? У меня синхронно с сурпрефом в противофазе валится сбер преф. Может кто-то перекладывается из-за укрепления бакса?
  7. Аватар Коммунизму не бывать!
    цб будет счета блокировать принимающим участие в этой манипуляции как раньше по другим бумагам?
  8. Аватар diZgusting
  9. Аватар Oleg Gusev
    Торги остановлены)) Дождалися)

Lannik, Это была промежуточная планка
  10. Аватар KrumBumBes

Lannik,
    Да нет, все торгуется
  11. Аватар Alchemist01
  12. Аватар Lannik
  13. Аватар Александр С
    Хорошо я его на вечерке зашортил. ((
    Хорошо, стоп поставил ))
  14. Аватар Natalia
    Сильно удивлён. И что повторим 54 р по обычке?

Locus Solus, хорошо бы. Ради этого об. и покупала.
  15. Аватар Lannik
    41 — уровень очень сильный(был), за ним — 50 ближайший исторический.
  16. Аватар Тимофей Мартынов
    На душе стало легко и приятно. Еще +6%
  17. Аватар Alchemist01
    Летает как неликвид, с оборотом больше Газпрома)
  18. Аватар Lannik
    Понеслась… Пробои очень сильных уровней 40 — для префа и 41 — для обычки. В стакане продающих просто съедают
  19. Аватар Николай
    Забавно читать про спекулятивный рост. Объема такого вообще никогда не было, но да, это спекулянты побаловались, конечно)

Николай, такое знать нельзя, больше похоже на закуп инсайдерский, но это точно не спекуляция, если спекулянт не Билл Гейтс конечно)

Николай, я в преф зашел например, они практически не выросли, так что если уведут назад это всего 3% потерянных, я бы переложился на твоем месте в префы

Артем Воробьев, Да, наверно так и сделаю, префы есть… но лишними не будут… но обычки процентов 20 оставлю… малоли…
  20. Аватар Воробьев Артем

Николай, я в преф зашел например, они практически не выросли, так что если уведут назад это всего 3% потерянных, я бы переложился на твоем месте в префы
  21. Аватар Николай

22. Аватар Воробьев Артем

23. Аватар Николай

24. Аватар Воробьев Артем
  25. Аватар Lannik
    Сургут обычка, оборот 2 ярда за 15 минут и цена на месте

Вынесли стопы крупняка, тех кто стоял за 41 руб. Сильный ложный пробой.

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Процентные доходы уже полностью перекрывают программу капзатрат Сургута. Есть слабая надежда на то, что Сургут перестанет складировать в кубышку и повысит payout по обычке. (28.01.2025)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: