Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 158,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Можно чтобы Роснефть поглотила Сургутнефтегаз, акционеры получили акции Роснефти
А то Роснефть двигается, а Сургутнефтегаз на сундуке сидит — ещё пару лет и доллары куда сильнее обесценятся
Даже не знаю теперь или ждать 45 или бояться
Когда уже 45 то будет???
Поставил утром бид и не следил… Смотрю только что прислали 34,5 префку… кто-то на клавиатуру упал или нервы не выдерживают тут держать? Надо бы ещё пониже отвезти--добить последних… а то у них сурпреф, а тут Яндекс улетает))
Есть своя нефть. На кубышку можно построить крупнейшую нефтепереработку и нефтехимию мирового уровня. Озолотился бы Сургут на экспорте полимеров.
Если бы у меня было 50 ярдов зелени-я бы вкладывал ...
Арсений Нестеров, может поэтому у вас их и нет?
Есть своя нефть. На кубышку можно построить крупнейшую нефтепереработку и нефтехимию мирового уровня. Озолотился бы Сургут на экспорте полимеров.
Если бы у меня было 50 ярдов зелени-я бы вкладывал ...
khornickjaadle, Богданов считает иначе… Если бы у меня было 50 ярдов зелени-я бы вкладывал 48 в трежериз, а 2 в дивидендные акции, например свои...)Большие числа--свои законы… я помню, что если за год удавалось заработать меньше 100 годовых--это неуспех… потом стало и 30 годовых нормально… а теперь и 20 годовых отлично..(правда пока получше всё складывается, но ещё есть время вляпаться)… Но это всё пыль, в сравнении с 2 процентами годовых кубышки Сургутнефтегаза…
Арсений Нестеров, 96% капитала в облиги и 4% в акции? Ну можно, конечно, при условии, что вам лет 75-80, не меньше. В остальных случаях, распределение активов довольно странное.
khornickjaadle, Богданов считает иначе… Если бы у меня было 50 ярдов зелени-я бы вкладывал 48 в трежериз, а 2 в дивидендные акции, например свои...)Большие числа--свои законы… я помню, что если за год удавалось заработать меньше 100 годовых--это неуспех… потом стало и 30 годовых нормально… а теперь и 20 годовых отлично..(правда пока получше всё складывается, но ещё есть время вляпаться)… Но это всё пыль, в сравнении с 2 процентами годовых кубышки Сургутнефтегаза…