Кира сказала, что Америка официально объявила рынок «Медвежьим»
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 223,2 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 23,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Раз уж на дворе 2008 год, хотя по некоторым признакам уже хуже...
Кровавая расправа над шортистами в сентябре 2008
Раз уж на дворе 2008 год, хотя по некоторым признакам уже хуже, хочу напомнить про один знаменательный день на российском рынке в самый разгар обвала 2008 года.
17.09.2008 все, как сегодня, летело в бездну. Планки шли одна за другой по всем инструментам. И вдруг, терминалы замерли. Может это я пропустил оповещение, но мне ясно запомнилось, что торги были остановлены без предупреждения. Тогда писали “о возобновлении торгов будет объявлено позже.” Объявили — торги возобновятся даже не на следующий день, а через сутки!
Уже точно не помню какие меры тогда приняли, но на открытии 19 числа всех стоящих по тренду плечевиков выпотрошило не меньше, чем лонгистов нефти в этот понедельник. Закрыть шорты было сложно или не возможно из-за планок сверху!
В те дни я просто сидел и смотрел на это все как в кинотеатре.
Вот парочка примеров:
Сурик + 100% за два дня.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Кровавая расправа над шортистами в сентябре 2008
Раз уж на дворе 2008 год, хотя по некоторым признакам уже хуже, хочу напомнить про один знаменательный день на российском рынке в самый разгар обвала 2008 года.
17.09.2008 все, как сегодня, летело в бездну. Планки шли одна за другой по всем инструментам. И вдруг, терминалы замерли. Может это я пропустил оповещение, но мне ясно запомнилось, что торги были остановлены без предупреждения. Тогда писали “о возобновлении торгов будет объявлено позже.” Объявили — торги возобновятся даже не на следующий день, а через сутки!
Уже точно не помню какие меры тогда приняли, но на открытии 19 числа всех стоящих по тренду плечевиков выпотрошило не меньше, чем лонгистов нефти в этот понедельник. Закрыть шорты было сложно или не возможно из-за планок сверху!
Вот парочка примеров:
Сурик + 100% за два дня.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Вот парочка примеров:
Сурик + 100% за два дня.
Между тем на недельных графиках префа почти закончила формироваться фигура кружка,
после пробития 45 уйдем уже на 75. И все это примерно совпадает с выходами годовых
отчетов. Такие дела. Продавайте, продавайте ...
Алексей, это вы четко подметили. Кружка там знатная рисуется — глубокая и вместительная! Дело за половинкой ручки осталось… Страшно только представить, сколько же будет стоить USD в RUR, если префы Сургута улетят на 70-75 рублей…
Между тем на недельных графиках префа почти закончила формироваться фигура кружка,
после пробития 45 уйдем уже на 75. И все это примерно совпадает с выходами годовых
отчетов. Такие дела. Продавайте, продавайте ...
Мне одному кажется, что не настала пора с покупками торопиться ?
А то когда десерт из цен подадут — денег совсем не будет.
Презренный металл ведь итак у нас уже почти закончился. Верно ?
Динамика негативная нагнетается. И продолжает нагнетаться. Незримый чудо-вирус шагает по планете. Температура по больнице и градус напряженности тандемно растут. Индексы страхов на хаях. Азия вся красная. Европа красная. Фучи красные. У кого-то просто шок, у кого-то прёт финансовый адреналин.
Полагаю, что началом настоящего РФ-кризиса можно считать повышение ЦБ-ставки.
И недалёк уже сей день.
Весь передовой мир льет бабло в рынки, гасит пожар.
Наши же правители, пожалуй, зажмут «свои» резервы. Для народа что-ли копили.
Им лучше проще и гораздо выгоднее %-ые гайки закрутить.
Трамп Европу залочил (окромя Британии). ВОЗ пандемию объявила.
Просто прессуют народ «КоронаCтрашилками».
Рынки и валяться.
Евдокимов Сергей, ну что скучали без меня? Квартирку в Москве продавал — скоро начну скупку падших
Коммунизму быть!, Ух ты. Ну круто. Бодрый подъем совершите. Продали одну, возьмёте скоро две )
Рынки и валяться.
Евдокимов Сергей, ну что скучали без меня? Квартирку в Москве продавал — скоро начну скупку падших
Рынки и валяться.