крупный игрок вышел из бумаги
Ge Wot, как можно выйти, при этом не создав обороты и подняв котировки?
Гденьги ☭, вот нам показали как.
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 190,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,9 |
Дивиденд ап | 8,5 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 4,1% |
Див.доход ап | 16,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
16/07 SNGS: последний день с дивидендом 0.9 руб | |
16/07 SNGSP: последний день с дивидендом 8.5 руб | |
17/07 SNGS: закрытие реестра по дивидендам 0.9 руб | |
17/07 SNGSP: закрытие реестра по дивидендам 8.5 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ge Wot, что об этом свидетельствует? Как это понимаете ?
Подскажите плиз в качестве ликбеза.
Евдокимов Сергей, я высказал свое мнение.
Ge Wot, аа, мнение? Это даа.
Высказать его всенепременно важно.
Ge Wot, что об этом свидетельствует? Как это понимаете ?
Подскажите плиз в качестве ликбеза.
Евдокимов Сергей, я высказал свое мнение.
А в данном случае логично предположить, что если раздувают стоимость обычки, по которой минимальные див выплаты, то наверное должно что-то измениться связанное с обычкой, по крайней мере мне так, кажется, что это логично
Ну что, ставочка продолжает работать спокойно
Тимофей Мартынов, та что цб?
я вас рассужу, Ge Wot и Malik, сколько делаете годовых со своего портфеля?
Сергей Быков, если я скажу тут многие расстроятся
Ge Wot, а ты расстрой, только не своим пустым трёпом, а скринами текущих прибыльных поз из своего торгового терминала. Покажи скрин какая у тебя сейчас средняя цена покупки Сургута?
А я могу в ответ закинуть сюда скрин с сотнями процентов прибыли своих текущих поз по ТГК\ОГК, которые ты дерьмом называешь.
Malik,я же сказал тебе ешь свое и других не пачкай. калоешка
Ge Wot, что и требовалась доказать — ты обычный форумный пустобрёх. Да и по стилю общения — школота. Подтвердить скринами свою прибыльную торговлю не можешь. Соскок засчитан.
Во, как раз на другом форуме и Владимир ник «Капитошка» вышел с сообщениями. Если нас тут читает, Привет Владимир!
Пишет префа на 200 млн и обычки на 100 млн имеет (имел до роста видимо), помнится он в Магнит на 9 тысячах зашел, когда тот припал с 12 и после этого был боковик, а потом падение. Вполне возможно, что точечно тогда против его позы маркетосы отработали. А там и новая тема по самому Галицкому пришла вовремя.
DeNiro, не читайте его. тоже в свое время оч много читал, все эти байки с маркетосами и избушками промоют начисто мозги, потом только что и будете везде видеть подвох, что против вас играет кукл и тд.
Человек изобрел какой-то велосипед посредством фут принтов, как зарабатывает, так система работает, как нет-так кукл и избушки виноваты)))))))))
в сургуте видно, что работает инсайдер, бумагу сильно задирают. Думаю что-то выйдет связанное с див политикой через пол месяца уже-месяц, как это обычно бывает… Не запудривайте себе мозги, читая параноиков. вообще не понимаю как капитошка продержался столько лет на рынке и кто ему дает в ДУ
Дурдин Артем, а бывало?
Евдокимов Сергей, не понял вопрос, что именно бывало?
Дурдин Артем, выходило что-то связанное с див.политикой «как это обычно бывает»?
Евдокимов Сергей, не совсем корректно выразился, обычно бывает, что выходит какая-то важная новость. А в данном случае логично предположить, что если раздувают стоимость обычки, по которой минимальные див выплаты, то наверное должно что-то измениться связанное с обычкой, по крайней мере мне так, кажется, что это логично
Во, как раз на другом форуме и Владимир ник «Капитошка» вышел с сообщениями. Если нас тут читает, Привет Владимир!
Пишет префа на 200 млн и обычки на 100 млн имеет (имел до роста видимо), помнится он в Магнит на 9 тысячах зашел, когда тот припал с 12 и после этого был боковик, а потом падение. Вполне возможно, что точечно тогда против его позы маркетосы отработали. А там и новая тема по самому Галицкому пришла вовремя.
DeNiro, не читайте его. тоже в свое время оч много читал, все эти байки с маркетосами и избушками промоют начисто мозги, потом только что и будете везде видеть подвох, что против вас играет кукл и тд.
Человек изобрел какой-то велосипед посредством фут принтов, как зарабатывает, так система работает, как нет-так кукл и избушки виноваты)))))))))
в сургуте видно, что работает инсайдер, бумагу сильно задирают. Думаю что-то выйдет связанное с див политикой через пол месяца уже-месяц, как это обычно бывает… Не запудривайте себе мозги, читая параноиков. вообще не понимаю как капитошка продержался столько лет на рынке и кто ему дает в ДУ
Дурдин Артем, а бывало?
Евдокимов Сергей, не понял вопрос, что именно бывало?
Дурдин Артем, выходило что-то связанное с див.политикой «как это обычно бывает»?