FenomenalInvest, вы получается сами держите? А где у вас вход, стоп и тейк?
Anvar K, это неудобные и невыгодные подробности для инфоцыганов. Они их просто опускают за ненадобностью
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 15,8 млрд |
| Выручка | 313,2 млрд |
| EBITDA | 109,5 млрд |
| Прибыль | -22,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -0,7 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -0,6 |
| EV/EBITDA | 4,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

FenomenalInvest, вы получается сами держите? А где у вас вход, стоп и тейк?
Heinrich von Baur, если не меняют значит все так как и должно быть, просто такие элиты сейчас.
если бы личность была результатом консенсуса элит, то в истории не было бы дворцовых переворотов или путчей.
Консенсус элит...
Heinrich von Baur, личность это результат консенсуса элит — это и есть система как неизбежность в текущий момент времени, т.е. иначе не може...
мне интересно про систему. Расскажи чуть поточнее и поподробнее. Тут попахиевает целой филосовской концепцией.
А то, без раз...
Heinrich von Baur, почему агрессия? это же защита русского мира. Он ментально консолидирует наше общество хоть вокруг ужасных идей, но всё ж...
Не сопротивляйтесь рыночному Левиафану, не делайте ставки на чудо, не верьте в воскрешение мертвецов или в то, что путинская агрессиия хоть ...
Станислав Н, да не деза. 300 тыс коней добавили какие-то конторки не дает никакой бычей силы в целом. Фундаментальные анализы нас должны сил...
поз у юриков что-то много стало, видимо будет битва😹
Станислав Н, это Гибсон возит. Я только платежеспособный спрос и предложение формирую и вообще не ждал ниже 380 и неделю вниз не ждал. Чем с...
анализы здавать где будем
прювет, на сколько завтра нас повезешь вниз, тейки где ставить 😹, анализы здавать где будем
YgrOK, 92% стройготовность остатка сдачи 26 года на конец августа, за месяц +3% — скорее всего опережают немного график. Неиспользованная кр...
что там по котикам?
это не хедж, хеджировать только через шорт имеет смысл из-за наличия контанго.
Дмитрий Александров, ааа юрлица купили 5млн фьючей лонг? Нормальная покупка я считаю. Это под их хедж ложный пробой и оформили получается?
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.