Heinrich von Baur, ты прост о дурак.
просто забавно, сколько ты ещё будешь бежать вслед и умничать после того, как тебе ответил — беседа неи...
YgrOK, я жду от тебя продолжения твоего балагана, поскольку ты избрал такую стратегию поведения.
Ты наотрез отказался участвовать в споре, и продолжаешь за мной бегать, — зачем?
Зачем, мистер Андерсон? Зачем вы отвечаете мне на сообщения говоря о том, что я за вами бегаю, когда вы сами нажимаете кнопку «ответить» и продолжаете этот весёлый цикл?
На самом деле ты не стоишь ничего. Недотёпа, который строит соломенные чучела и обвиняет собеседника в несуществующих грехах, приписывая ему абсолютно комичные черты и характеристики.
Ала верды
![]()
Можешь не останавливаться и сочинять пургу дальше, и не отвечать ни на один поставленный ранее вопрос, как абсолютно презренный червяк, у которого нет ни чести, ни сообразительности, ни оригинальности, ни разума; как слабая истеричная женщина в период менструального цикла.
Продолжай крутить рулетку, веря в силу слова Путина и волшебный Самолёт.
Я вообще сомневаюсь, что ты полноценный человек, над которым не ставили эксперименты по отчуждению всех добродетельных черт одновременно. Настоящий уникум, с людским телом и мозгом собаки.