vvs1941, думаю не надо даже дергаться в таком раскладе. Просто любоваться трагическим исходом ровно год. До 12 % КС в этом году если увидим ...
Дмитрий, шорт, сложная работа… даже по мелочи… брок обует… мама не горюй…
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 40,6 млрд |
| Выручка | 339,3 млрд |
| EBITDA | 113,2 млрд |
| Прибыль | 4,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 10,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -7,1 |
| EV/EBITDA | 3,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| 24/04 Отчёт МСФО за 2025 год | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, смело… так в чем же проблема… шорт на все…
Kopiraiter, а вы не считаете себя хомяком…
Дмитрий, смело… так в чем же проблема… шорт на все…
Kopiraiter, Та же история акций Самолет как и у ВТБ будет — сольют до 70-100 руб в итоге
Kopiraiter, Та же история акций Самолет как и у ВТБ будет — сольют до 70-100 руб в итоге
Kopiraiter, думаю покупателем будет какой нибудь физлицо с пропиской в Ереване
Kopiraiter, 35 % которые принадлежали кенину могут принадлежать только прямым наследникам — есть же нотариальный документ о праве на наследс...
Kopiraiter, 35 % которые принадлежали кенину могут принадлежать только прямым наследникам — есть же нотариальный документ о праве на наследс...
35 % которые принадлежали кенину, скорее всего у сбера, там все доходчиво объяснили наследникам, дали скорее всего 5-7 ярдов, не более, дава...
Heinrich von Baur, сбер заинтересован в контроле самолёта чтобы защищать свой кредитный портфель я думаю.
Kopiraiter, у тебя не прослеживается идея об экономической или какой-либо иной целесообразности мотивов Сбера, о существовании которых ты ту...
и что?
Вывод какой?
Heinrich von Baur, задавай вопрос более информативно
весь вопрос как минимальными затратами взять контроль над компанией и уронить долг(цену на облигации)
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.