Бид на 250 мультов в предверии дня инвестора🤯
Явно инсайдер какой, ждёт какое-то заявление🤔
Вовремя я шорт прикрыл.
Коплю на мечту🎩, говорю же инсайдер скупает перед днём инвестора, вчерашний бид кинул по рынку, не дождался, что нальют🤔
Число акций ао | 62 млн |
Номинал ао | 25 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 84,4 млрд |
Выручка | 256,1 млрд |
EBITDA | 91,5 млрд |
Прибыль | 16,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 5,2 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -8,3 |
EV/EBITDA | 3,1 |
Див.доход ао | 0,0% |
Самолет Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вовремя я шорт прикрыл.
если бы 5000 уволили тобы наверно они протестовали возле офиса самолета м было бы фото и видео и показ на федеральных каналах и так понятно
Михаил Тайков, А почему не на 500 р?
403ERROR, у самолёта всего 9500 сотрудников после покупки МИЦ, а до покупки было 3500.
В статье пишут, что 5000 сокращают. Даже логически по...
YgrOK, на классический ММ не похоже, слишком большой объем в стакане, даже у Лукойла такой очень редко увидишь. Явно инсайд🤔
Коплю на мечту🎩, Мейкер ставит и снимает, за фьючами следит и ставит заслонки по контрактам. Ставит и убирает сам.
… Только что на 19.36мин...
Вовремя я шорт прикрыл.
Сотрудники компании «Самолет» начали жаловаться прессе на массовое сокращение .bloknot-voronezh.ru/news/shot-odin-iz-krupneyshikh-zastroyshc...
YgrOK, они купили МИЦ, в 3 раза меньше себя за 40 млрд, а теперь вся капа Самолёта 65 млрд, бесплатно считай.
Не знаю как вы, но я не готов...
Коплю на мечту🎩, эх, не рыбак- точно))) ГТМ при номинале 100руб спускался в своё время на 80р — ниже номинала)) цена размещения — предрассу...
YgrOK, не, всё что ниже цены IPO это кот в мешке, будет не будет, как минимум только после дня инвестора можно подумать
Коплю на мечту🎩, а может ещё разочек? от 800 до 400..:?
YgrOK, www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=Kz0XAMJxfEuzBgOeQE7mPg-B-B
2. Содержание сообщения
2.1. Дата принятия председателем со...
судя по открытию и по тому, что юрики вчера нарастили шорты и сократили лонги, ничего позитивного собрание не принесло
ну а в целом — весь ...
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.