Число акций ао | 62 млн |
Номинал ао | 25 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 69,2 млрд |
Выручка | 256,1 млрд |
EBITDA | 91,5 млрд |
Прибыль | 16,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -6,8 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Самолет Календарь Акционеров | |
12/12 День Инвестора | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сейчас в рамках льготной программы семейной ипотеки действует общий лимит до конца года в размере 6,25 трлн рублей, включая неиспользованный банками лимит — 390 млрд рублей. Оператор программы «ДОМ.РФ» распределяет их между банками исходя из их заявленного спроса. На 2025 год в рамках программы лимит будет увеличен на 2,4 трлн рублей.
«Минфин России и оператор программы „ДОМ.РФ“ проводят работу по усовершенствованию механизма распределения лимитов на выдачу ипотечных кредитов между банками. Новый механизм с автоматической возможностью выдавать кредиты банками при наличии объема неиспользованным лимитов начнет действовать с 15 декабря», — говорится в сообщении министерства.
Кроме того, банкам на реализацию льготных ипотечных программ из резервного фонда правительства дополнительно выделено 446,9 млрд рублей, в том числе на семейную ипотеку 142 млрд рублей. Таким образом, расходы на семейную ипотеку в 2024 году составят 432 млрд рублей.
www.interfax.ru/russia/994483
Дмитрий, фломастеров нет для ваших картинок, а нераскаршки — не понять никак, маловато линий
Михаил Тайков, мой прогноз от 1 ноября. Не поверили мне, да?
СРынок оценивает компанию как преддефолтную и это несмотря на то, что у компании много активов — есть что распродавать.
на 960р идет бумага, твердо и четко.
Матвиенко предложила ввести мораторий на банкротство в строительной сфере
Стране не нужны недостроенные дома и нереализованные инвестиционны...
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.