В июне 2024 г. Самолет выставил на продажу часть своих активов в Подмосковье (272 тыс. кв. м) по стартовой цене 8 млрд руб. Это свидетельств...
Максим,
Получили за 1 руб, продают за 8 млрд...
Отличный бизнес 👋
Число акций ао | 62 млн |
Номинал ао | 25 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 82,5 млрд |
Выручка | 256,1 млрд |
EBITDA | 91,5 млрд |
Прибыль | 16,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 5,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -8,1 |
EV/EBITDA | 3,1 |
Див.доход ао | 0,0% |
Самолет Календарь Акционеров | |
12/12 День Инвестора | |
Прошедшие события Добавить событие |
Don't, для того, что бы безнаказанно сдвигать сроки сдачи квартир, нужно вначале переписать несколько федеральных законов и изменить вообще ...
Don't, так ведь смена собственника может пройти незаметно для клиентов, я про аэропорт и вспомнил — он как работал, так и работал, все юрики...
YgrOK, да неее, инвесторы на бирже это нЕлюди))) Я про людей, которые напокупали квартир у говнолета на пять лет вперед. Их очень много, увы
YgrOK, по логике да, но по факту — врядли власти будут таким образом ерошить людей, у власти один из первых kpi — никакой паники быть не дол...
Don't, так большинство не замечает сути)) видят то, что хотят..---
Дмитрий, я даже выделил заглавными буквами, акцент внимания на этих сло...
Don't, так ведь банкротство — совсем не препятствие такому обороту, даже напротив, удешевляет смену собственника. На своём опыте могу расска...
Don't, так ведь банкротство — совсем не препятствие такому обороту, даже напротив, удешевляет смену собственника. На своём опыте могу расска...
lomm, по звёздам. Отзывам на авито. Звёздочкам в профиле.
Нужное подчеркнуть.
YgrOK, к сожалению, именно самолет не обанкротят, будут спасать до последнего, как говноавтоваз, например. Слишком много народу сидит в ипот...
Don't,
Это была манипуляция… Нет никакого возможного банкротства… Это все слухи, не более
Don't, так большинство не замечает сути)) видят то, что хотят..---
Дмитрий, я даже выделил заглавными буквами, акцент внимания на этих сло...
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.