Александр Конин, я вам все сказал уже. Говорили про SPO, проводят FPO. Обман.
Дюша Метелкин, они сами себя обманывают что ли?
Число акций ао | 62 млн |
Номинал ао | 25 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 66,6 млрд |
Выручка | 339,1 млрд |
EBITDA | 109,2 млрд |
Прибыль | 5,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 12,3 |
P/S | 0,2 |
P/BV | -13,5 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Самолет Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Конин, я вам все сказал уже. Говорили про SPO, проводят FPO. Обман.
Ну допка и допка, в развитых странах стартапы постоянно через них деньги перехватывают, вместо того, чтобы наращивать долг. Плюс к моменту д...
Объем выдачи ипотеки за Январь по России:
2023 — 281 млрд
2022 — 327 млрд
2021 — 265 млрд
2020 — 189 млрд
Все нормально? Лучше, чем 2021?
Д...
Степан Грозный, пике 2300 а потом «Горка» в 100%
Самалет, самалет, скоро в космос полет!
Ну допка и допка, в развитых странах стартапы постоянно через них деньги перехватывают, вместо того, чтобы наращивать долг. Плюс к моменту д...
Иван Прохоров, просто пришлите мне еще раз ваш Vk канал и напишите «кто надоел — ставьте +1».
Александр Конин, верните пост с оскорблением меня. Ответ на него остался.
Алина Есипова, просто перестаньте концентрироваться на людях, пишите по делу. Что с вами не так?
Прислали видео чувака про продукт Самолета...
Александр Конин, да я такая, а вы хороший, умный, красивый и замечательный.
Алина Есипова, буду рад, если вы напишите что-то по делу. Если сказать нечего — могу вам тоже ответить, что вы токсична, раз решили написать...
Михаил Тайков, вообще странно, типа даешь ссылку на себя, там прям есть фоточки, грамоты из телекома и написано «продакт из IT», а пахнет РД...
Александр Конин, Александр, от Вас очень неприятно пахнет рдв. Остановитесь. Людей не обманешь…
www.youtube.com/live/rKUiKLFlnLk?feature=share
Инвест квартиры в самолёте умерли и большой навес инвест квартир на продажу.
Дюша Метелкин, в общем вы упускали из виду, что они планировали доп эмиссию, а ориентировались на то, что они называют это SPO, а не FPO. По...
Александр Конин, они говорят про вторичное размещение акций.
SPO.
А сейчас ВОСА объявили FPO.
Я на всякий случай ещё раз напишу это, если вы...
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.