Натусик, вау, раньше вроде про 30.5 речь шла… но еще лучше… крякнется хрень, народ в Лукойл пойдет… я в нем…
baobab, кстати про Лукойл. Что там за сборище 14 июня? а то я шортить со вторника сентябрьский фьюч собираюсь.
Число акций ао | 4 741 млн |
Номинал ао | 0.0016 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 891,7 млрд |
Выручка | 3 828,0 млрд |
EBITDA | 1 396,0 млрд |
Прибыль | 479,5 млрд |
Дивиденд ао | 51,96 |
P/E | 6,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 8,5% |
Газпромнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
А какие дивы за 4 кВ 2022 ожидают скупающие ГПН по текущим? 20-25 руб? Это ж очень скучно…
Или расчет на то, что заплатят больше 50% от ЧП?
Олег Кузьмичев, вам на пару с Мартыном не стыдно? За живые деньги продавать гадание на кофейной гуще? Я как-то пыталась РСБУ Норникеля экстр...
Натусик, вы не правы
Олег Кузьмичев, вам на пару с Мартыном не стыдно? За живые деньги продавать гадание на кофейной гуще? Я как-то пыталась РСБУ Норникеля экстр...
Газпромнефть: расчет дивидендов, которые будут опубликованы 22 мая 2023 годаГазпромнефть не публикует отчеты с 2022 года, поэтому аналитики ...
Газпромнефть не публикует отчеты с 2022 года, поэтому аналитики пытаются вычислить дивиденды по теханалу, экселю, звездам и околокомпанейским фактам. Воспользуемся последними двумя.
Вчера Газпромнефть впервые опубликовали СЧА на сайте федресурса — по ним можно понять прибыль по РСБУ за 22 год и за 1 квартал 23 года! Уже хоть что-то с высокой степенью достоверности!
Понятно, что дивиденды платят от МСФО, а не от РСБУ — но посмотрим, какую долю прибыли от РСБУ направляют на дивиденды исторически
Мама дорогая, Газпромнефть 532р, дочка переросла мамку :)
DmitryТ, да он сам не знает. просто ляпнул и все