| Число акций ао | 4 741 млн |
| Номинал ао | 0.0016 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 556,0 млрд |
| Выручка | 3 765,0 млрд |
| EBITDA | 1 087,7 млрд |
| Прибыль | 323,6 млрд |
| Дивиденд ао | 44,51 |
| P/E | 7,9 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 0,9 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 8,3% |
| Газпромнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Почему это важно? Тут будут данные, которые еще не впитаны в отчетность и показывают тенденции (будущее) на которых можно заработать (гарантий никто не дает) или не потерять (если внимательно читали бы срезы — наверно не потеряли бы)
Для начала выводы из прошлого Нефтяного среза №7 от 13 ноября:

Инвестор с завода, я тоже, по 533.75. Если нефть на 100 пойдет, подрастем!
Aleksandr_F, ну тогда х.з.😁
Я маленько купил
Инвестор с завода, да ладно, самая дорогая. Татнефть дороже. А фондам Русснефть или Башнефть интересна? Какая там ликвидность? А акции в кос...
LogikoMen, ликвидность ниже, фондам из за низкого фри флота, не интересна, да и по мультипликаторам самая дорогая (так блогеры говорят)
Почему Газпромнефть не растет как Роснефть, или Татнефть?

Антон Джалябов, заместитель председателя правления Газпром нефть, задержан в Санкт-Петербурге по подозрению в получении взяток на сумму более 29 млн рублей. Об этом сообщили правоохранительные органы.
Уголовное дело возбуждено по ч. 6 ст. 290 УК РФ — получение взятки в особо крупном размере. По версии следствия, в 2020–2021 годах Джалябов получил от руководителей подрядных организаций 28 млн рублей, на которые приобрел квартиру в Сочи в жилом комплексе «Актер Гэлакси», а также катер стоимостью свыше 1,7 млн рублей.
В тот период он занимал должность директора филиала «Газпром инвест Надым». Следствие полагает, что за денежное вознаграждение он подписывал акты приемки фактически невыполненных работ по крупным строительным контрактам, обеспечивал их оплату и способствовал защите подрядчиков от штрафов и неустоек за срыв сроков.
Расследование ведут сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД.
«Расширение лицензионного портфеля в ЯНАО — важный шаг к наращиванию ресурсной базы в одном из ключевых регионов для «Газпром нефти». Благодаря внедрению современных технологий и цифровых решений мы значительно повысили эффективность и точность 3D-сейсморазведки, что поможет выявить новые нефтегазоносные залежи и сформировать программу развития добычного кластера», — Юрий Масалкин, директор по геологоразведке «Газпром нефти».
Aleksandr_F, здравствуйте. Извините, что вмешиваюсь, но цена х4 еще по божески. Я, работая в Интер Рао, сам получал со склада запчасти на эл...
Aleksandr_F, здравствуйте. Извините, что вмешиваюсь, но цена х4 еще по божески. Я, работая в Интер Рао, сам получал со склада запчасти на эл...
Aleksandr_F, членам шоблы важнее собственное обогащение. Например, закупка автокрана по цене х4 от рыночной (реал случай), и в таком духе. П...