Число акций ао 4 741 млн
Номинал ао 0.0016 руб
Тикер ао
  • SIBN
Капит-я 2 292,2 млрд
Выручка 3 765,0 млрд
EBITDA 1 087,7 млрд
Прибыль 323,6 млрд
Дивиденд ао 44,51
P/E 7,1
P/S 0,6
P/BV 0,8
EV/EBITDA 2,9
Див.доход ао 9,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпромнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпромнефть акции

483.45  -1.12%
Облигации Газпромнефть
  1. Аватар Мираж
    Фонд, благодарю за анализ!

ValeraShelomov, короче, я и сам шортил и 515 и ранее, и потом дошарчивал 463 и 450, но сейчас передумал далее шортить, откуплю последнюю часть шорта, т.к. реально нераспредёнки много, много наличности в отчете 2021г, выручка просто космическая, так что ты сегодня в людские стринги шортанул — ты молодец, а я уже выше шортил, с меня хватит, я лучше потом на 1000 шортану позже.
    кормить Абрамовича в его бездонные бидоны своими шортами мне не хочется.
    делать стране космическую див. доходность своими шортами — тоже нет мне интереса — госы дивы 1 триллион захотят и мои стринги порвут, оно мне надо?
  2. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    ValeraShelomov, много будешь знать — побежить до 1500 тарить.

Фонд, благодарю за анализ!
  3. Аватар Мираж
    нераспределенки уже 700р/акц.
  4. Аватар Мираж
    Фонд, а можно вас попросить принести в цифрах, сколько нефти и каких сортов ГПН отгружает со своих месторождений в Индию? В сравнении с друг...

ValeraShelomov, много будешь знать — побежить до 1500 тарить,
    выручка 2022г = 4 триллиона — с неё прибыль будет в разы больше, итого дивы 300 легко.
    (в 2021г выручка была 3 трилл. +43% рост нефте-доходов страны в 2022г)
  5. Аватар Michael Burry
    Нефтяники в России пробурили скважин на общую глубину 28 тыс. км в 2022 году, что является самым высоким показателем за десять лет. Общее количество скважин в России увеличилось в прошлом году на 7% и превысило 7800, а большинство ключевых нефтяных компаний превзошли результаты 2021 года, сообщает Bloomberg.
  6. Аватар Мираж
    на 429 это мишка, шортивший 515, стоит скупает.
  7. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    ValeraShelomov, потому что у неё самый короткий путь с Сахалина.
    там её участки добычи нефти,… но и не только она, но она — естественно в пе...

Фонд, а можно вас попросить принести в цифрах, сколько нефти и каких сортов ГПН отгружает со своих месторождений в Индию? В сравнении с другими нефтяниками.
    Будет здорово, если у вас получится провести анализ и показать какие-то цифры.
    Это, как-никак, более предметный разговор, чем десятки комментариев про стрингии и про мишек
    Заранее спасибо.
  8. Аватар Мираж
    1200 р/акц __ х ___ 7% как на вкладе = 85 р дивы
    Газпромнефти, ожидаемые в 2023г, может и 120р..
    — куда банки, опережая друг друга и вкладчиков, потащут акции в итоге.
  9. Аватар Мираж
    Фонд, а почему газпромнефть, а не Сургут и не Роснефть?

ValeraShelomov, потому что у неё самый короткий путь с Сахалина.
    там её участки добычи нефти.
  10. Аватар Мираж
    быки ловим мишек и куканим на 900.
  11. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    ValeraShelomov, потому что ГазпромНефть — добывает, производит и продает — — это 99% нефть и моторные топлива, и масла и пластики, и всего 1...

Фонд, а почему газпромнефть, а не Сургут и не Роснефть?
  12. Аватар Мираж
    — уже + 810% Россия продала нефти в Индию
    — Фонд, а при чем здесь Газпром нефть?
    — ку-ку? Сахалинская нефть ГазпромНефти продается — в Индию, Японию, Китай, Азию., просто ответь — а ты что думал? просто интересно.
  13. Аватар Мираж
    при дивах 85 р, 1000 р. как Новатэк должна стоить, у того дивы 88р.
    тут мишки заботятся, чтобы мы 5-25 лет покупали нормально.
    чистый долг у Газпромнефти маленький, уменьшается, может легко
    и 75% платить от чистой прибыли.
  14. Аватар Мираж
    цены на переработанную нефть, моторные топлива —
    — на историч. максимумах уже второй год и всё выше и выше.
    В структуру «Газпром нефти» входят более 70 нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих и сбытовых предприятий в России, странах ближнего и дальнего зарубежья.
    Продукция «Газпром нефти» экспортируется более чем в 50 стран мира и реализуется на всей территории России и за рубежом через разветвленную сеть собственных сбытовых предприятий, в России, странах СНГ, и др. странах — имеет более 2000 АЗС.
    — одно из лучших соотношение добычи и переработки. Основные перерабатывающие мощности — в Омске, Москве, Ярославле, в сербском городе Панчево.
  15. Аватар Мираж
    Фонд, а при чем здесь Газпром нефть?

ValeraShelomov, потому что ГазпромНефть — добывает, производит и продает — — это 99% нефть и моторные топлива, и масла и пластики, и всего 1% это газ попутный.

а ты что думал ?? мороженое и цветы? на 5 триллионов
  16. Аватар Мираж
    на ветке никого нет кроме мишек — делаю вывод — акции только у членов СД ?
    их родственников? поделитесь инсайдом — какие дивы себе будете начислять? если будете молчать — значит ещё не купили?
  17. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    + 810% Россия продала нефти в Индию

Фонд, а при чем здесь Газпром нефть?
  18. Аватар Sergei
    никаких инвесторов нет, одни стринги и мишки,
    и все с деньгами наблюдают.
    ищут точки входа.
    наверное члены СД все акции схавали.

Фонд, глянь как укатывают металлистов. Сибка еще молодцом. я тоже ищу кстати где купить и пока не нахожу)

19. Аватар Мираж
    1 бидон купил, ура, дивы 22% обеспечены за год.
    надо ещё 90% купить.
    это я приволок со вкладов назад на брок. счета деньги,
    с проданных давно акций Башнефти по 4200р.
  20. Аватар Мираж
    поставил в покупку 3 бидона.
  21. Аватар Мираж
    хочуу купить.
    перевел сегодня бабло с бывших вкладов,
    а то по 560 ранее всё продали.
    год назад перевели на вклады, но там какие то гроши 7%.
    ушли сейчас оттуда на брок. счета.
  22. Аватар Мираж
    шорты от 515 которые — откупаться будут.
  23. Аватар Мираж
    + 810% Россия продала нефти в Индию
  24. Аватар Мираж
    судя по прогнозу dohod-сайта- див. дох. сейчас 20%, но
    я думаю сейчас все 30%, учитывая потребности бюджета страны,
    и накопленной нераспределёнке компании, и её будущих прибылей.
  25. Аватар Мираж
    наблюдал периодически, как подставляет временами айсберги и переливает сам себе, я ставил бидон, прыгает передо мной и себе наливает, мне не хочет наливать — это попытки откупа избушкиных шортов, но видно некому продавать, наверное СовДир скупил эти людские шорты, но с рынка на 1 счет я купил 7% от того пакета, какой хочу, попробую растянуть удовольствие от закупа… если дадут, потом долью туда денег и ещё куплю 2Х, на др. счете остался недооткупленный шорт.

Газпромнефть - факторы роста и падения акций

• Один из самых качественных нефтяников в плане бизнеса - большая доля современной переработки + современные месторождения с низкой себестоимостью добычи (17.10.2023)
  • Газпром нуждается в дивидендах от Газпромнефти -> дивидендный поток будет расти со временем (17.10.2023)
  • Free Float всего 4,32% от уставного капитала (22.07.2021)
  • Добыча и выручка могут пострадать в 1П2023 из-за введения нефтяного эмбарго, а также эмбарго на экспорт нефтепродуктов с 5.02.2023 (27.12.2022)
  • Из-за низкого free float всегда есть риск принудительного выкупа от Газпрома и делистинга с биржи (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпромнефть - описание компании

Газпромнефть — дочерняя компания Газпрома
ОАО «Газпром нефть» (ИНН 5504036333) и ее дочерние компании являются обладателями 61 лицензии на разведку и разработку месторождений. Доказанные запасы нефти на принадлежащих компании месторождениях превышают 4.5 млрд баррелей. Добыча углеводородов в 2014 году составила 488.1 млн баррелей н.э. (66.25 млн т н.э.), увеличившись на 6.7% по сравнению с результатами 2013 года. Крупнейшим акционером компании является группа «Газпром».
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: