на РБК пропали прямые эфиры… показывают слайды, причем и слайды под какие-то ужасные звуки типа свайпа…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, на РБК читают Смартлаб!!! Музычку на слайдах включили)))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 782,1 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
на РБК пропали прямые эфиры… показывают слайды, причем и слайды под какие-то ужасные звуки типа свайпа…
Scalper Scalper, Есть 2 основных анализа фундаментальный и технический… вот совокупность этих анализов решает 95% на рынке остальное все фор...
Scalper Scalper, Кукл решает?
A1ekc, Хороший анализ и прогноз зарабатывает хорошие деньги. Аналитика на рынке решает, как не крути))
A1ekc, Хороший анализ и прогноз зарабатывает хорошие деньги. Аналитика на рынке решает, как не крути))
Дмитрий Первый, не переживай, худшее: уйдем на дивы и быстро отрастет. Я 2 февраля брал по 165, слил при маленьком профите, лучше вообще бы ...
Корзин Помойкович, есть ещё остатки храбрецов брать допку, напечатанную по 5 р, переплачивая, остальные все засажены, я лично знаю одного та...
Дмитрий Первый, неделю назад на графике отмотай. :)
Scalper Scalper, ну вот стоп от входа на 3 руб отстоит, а мы упали на 4 руб всего