На рынке полая жесть, откуда такие объемы то взялись?
Rogue,
Выборы 2024 года…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 134,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,3% |
Див.доход ап | 12,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gorik, ну пока что видится откат по рынку, процента на 2-3… а там посмотрим. Я покупаю сантимент обычно… Когда всё ноют, надо брать… По мне,...
весь вынос был на внутренней идее, спекулянты быстро забудут все песни, помня о кризисе именно банков у хозяев
но дивы добрые, это будет обл...
не бык, хз, корп.событие какое-то, нигде не найду, что это за чудное корп.событие такое у сбера с 24 по 28 марта, может более взрослые так н...
Арсений Нестеров, Читал внимательно с первого раза, с того что ты говоришь, вывод надо покупать, говорю как и ты о большенстве бумаг, а не т...
сбербанккто смотрел мой пост по сбербанку
я ставил цель на 207
в диапозоне 200-215
207 Достигнута !!!
не жадничайте ))) забирайте свой ПРОФИ...
Все! Други мои скинул по 206+, смотрю
Gorik, внимательней читать надо… Я написал, что лично я свой дивиденд уже получил… Ну не писать же открытым текстом, что Сбер я продал… Весь...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ,
К этому!?
www.mk.ru/politics/2023/03/21/prigozhin-napisal-pismo-shoygu.html
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, зачем нам твои мемуары? не оскорбляй участников рынка, нам пофиг кто там с какой кухни
Дмитрий Первый, основания?
Арсений Нестеров,
Время покажет! Рынок акций России-манипуляция, дали -заработать-хорошо! Дали выйти-Вы, счастливый человек!
Арсений Нестеров, Как это не прискорбно звучит, но сейчас наоборот надо избавляться от многих бумаг, пока предоставилась хорошая возможность...
Славянин, Рынок живёт как по факту выхода внезапных новостей, так на ожидании.