Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 256,3 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,9
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,0%
Див.доход ап 12,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 277  +1.91%ап: 276.76  +1.79%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар A1ekc
    A1ekc, календарный спред

Scalper Scalper, шортить собираетесь, ожидая закрытия гэпа?
  2. Аватар Мираж
    ну хоть кое-как 3% ещё перепало инвесторам.
    радость до жопы.
  3. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, что за календарь?

A1ekc, календарный спред
  4. Аватар A1ekc
    A1ekc, а там меньше 20%?

Дмитрий Первый, меньше, но в стакане не показывают объем лимиток продавцов и покупателей, не показывают комиссии брокера как в альфе при наборе заявки и нет на графике фичи альфы: заявки которую можно отредактировать, исполнить, отменить, последнее не точно, кэша не заводил и не пробовал. Но прога по индикаторам в финаме намного круче
  5. Аватар Мираж
    A1ekc, мне вон пришло уже сообщение про дивы от Альфа))

Дмитрий Первый, можно подумать альфа не знает. что вы давно купили на всё.
    Газик при дивах 50 был на отсечке 200. его сливали как ненормальные.
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тоже в альфе, хотел в финам уйти, но там плечи меньше, но в альфе конские 20% годовых на поддержание позы. И с Т+2 деньги по...

A1ekc, а там меньше 20%?
  7. Аватар A1ekc

Дмитрий Первый, тоже в альфе, хотел в финам уйти, но там плечи меньше, но в альфе конские 20% годовых на поддержание позы. И с Т+2 деньги постоянно в работе фиг выведешь, даже между внутренними счетами одного брокерского счета в альфе надо 2 дня ждать
  8. Аватар A1ekc
    гп спрос больше пока и календарь минусовой по 17850 поставлю ордерок посмотрю как сработает

Scalper Scalper, что за календарь?
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тоже, макс риск получить дивы, это не самый худший вариант🤣

10. Аватар Scalper Scalper
    гп спрос больше пока и календарь минусовой по 17850 поставлю ордерок посмотрю как сработает
  11. Аватар A1ekc
    A1ekc, я в позе останусь.

Дмитрий Первый, тоже, макс риск получить дивы, это не самый худший вариант🤣
  12. Аватар игорь баженов
    Включил сегодня Атом брауз и вот сейчас выскочила рекоменд ., что надо отвести глаза от экрана и моргать в теч 2мин..., вот это я понимаю… сервис
  13. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, нет фунд причин, завтра также может и сдуться, если перестанут пампить

A1ekc, нет фундамента и для роста сегодня но тем не менее
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, до хая не выкупили 1.5 руб. Завтра до открытия посмотрим как фьюч будет двигаться

A1ekc, я в позе останусь.
  15. Аватар A1ekc
    свадьба 3 дня гуляем дальше, мир, дружба, жвачка🤣
  16. Аватар A1ekc
    гп закрывает день неплохо

Scalper Scalper, нет фунд причин, завтра также может и сдуться, если перестанут пампить
  17. Аватар A1ekc
    A1ekc, на 210 может быть затык я лично дельту обнулю и посмотрю за ситуевиной

Scalper Scalper, согласен, довоенники могут испортить движ, долго ждали, после 220 надо держать ухо в остро
  18. Аватар A1ekc
    A1ekc, ну выкупили вроде проливы почти…

Дмитрий Первый, до хая не выкупили 1.5 руб. Завтра до открытия посмотрим как фьюч будет двигаться
  19. Аватар Scalper Scalper
    гп закрывает день неплохо
  20. Аватар Хоха51
    Дмитрий Первый, америка в рост, металлы в рост, нефть в зелёной зоне всё норм. сберу нет пути кроме как вперёд, там такие дивы замечательные...

Созерцатель, а что, это первый раз?
    Или ты тут ради накидывания говнеца на вентилятор?
  21. Аватар Scalper Scalper
    думаю: сбер еще не исчерпал потенциал своего роста, до 250 есть резон расти, можно и неделю подождать,

A1ekc, на 210 может быть затык я лично дельту обнулю и посмотрю за ситуевиной
  22. Аватар Дмитрий Первый
    подряд две почти одинаковые дневные свечки роста сбера с двумя гэпами, завтра наверно поскромнее будет

A1ekc, ну выкупили вроде проливы почти…
  23. Аватар Sergey Lev
    НАТО гонит технику. Готовится контрнаступление. Фронт в напряжении, а тут все ту зе мун собрались))
  24. Аватар Дмитрий Первый
    а довoенники сидят и молча облизываются, из клуба сбер400.

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, хорошо подметил!))
  25. Аватар A1ekc
    Silicon Valley Bank 14 февраля был включен в рейтинг «Лучшие банки Америки 2023» по версии Forbes. Менее чем через месяц банк рухнул.

@investingcorp

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: