Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар A1ekc
    Ant On, придётся в этот раз без съёма перекупленности, не в первый раз...
    P,S. после див. отсечки.

Созерцатель, перекупленность выразится в массовых фиксах после роста 10% за день
  2. Аватар A1ekc
    теперь сложнее спекулю будет работать с понедельника: хомячий тренд и перекупленность, за два конца будут дергать цену. Непростые времена, непростые решения🤣
  3. Аватар A1ekc
    Scalper Scalper, на вечер сегодня один сигнал, окэшиться и пива попить

BergHaus, мы с тобою на одной волне, главное не хлебнуть зеленого после фикса, обидно будет. Хотя с пивом все по колено будет🤣
  4. Аватар Banana
    Как перепукленнность снимать будем?
  5. Аватар borracho
    borracho, все проще. Сбер подрос. Теперь новые деньги покупают сбер, а те кто продает сбер фиксируя прибыль покупают остальной наш рынок.

greedy_gnom, какие новые деньги объяснят провал котировок в период 14:00 — 14:30? «Для того, чтобы купить что-то ненужное — надо продать что-то ненужное, а у нас и так денег нет» эта слегка перевёрнутая известная фраза лучше иллюстрирует произошедшее))) после оттормаживания роста сбера на 190+ стали откупать припавшие акции
  6. Аватар A1ekc
    Кстати сейчас сигнал по газпрому буду набирать понемногу

Scalper Scalper, ненавязчивая реклама завлекуха😊
  7. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, — доходы России от продажи нефти и газа в январе упали на 38 процентов., февр. ещё хуже.

Мафиози, ну значит заявка не сработает у меня покупка фьюча по 16150
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, нуу он так и планировал, коварный)). а те кто зашли там и остались

Созерцатель, я даже подогнался, взял 10 лотов у него по 163))
  9. Аватар Shtirlic
    Shtirlic, пустая. перелив обманка.

BergHaus, ну может… потом быстро она уменьшилась.
    Да, была на покупку
  10. Аватар Мираж

Scalper Scalper, — доходы России от продажи нефти и газа в январе упали на 38 процентов., февр. ещё хуже.
  11. Аватар A1ekc
    префы сегодня получше ходили, а оборот в 10 раз меньше был
  12. Аватар Аккаунт отключен

Scalper Scalper, на вечер сегодня один сигнал, окэшиться и пива попить
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Чувствую вверх выстрелит, день хороший, в Сочи тепло, и вообще))
  14. Аватар Scalper Scalper
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а зачем он в газпром чуть не заманил
    обманщик, хотел закрыться и звал об кого чтобы повыше это сделать))0

Созерцатель, я читал его пост! Ну у него вышло, догнал до 164+ и обкешился))
  16. Аватар Мираж
    к отсечке див-50р в Газике сливали и сливали усреднившиеся на плечи инвесторы, а тут какие то несчастные 25 р (которые отменят) когда все натарили по 100 с плечами.
  17. Аватар Scalper Scalper
    Вот перед завалом банков амеровских был сигнал по голде купил по 1795 а потом увидел в новостях про банки и взлет голды
  18. Аватар AlexDev
    Scalper Scalper, зона тех, кто 22.02.2022 покупал. Год потребовался, чтобы выйти в ноль))

Sergey Lev,

многие инвесторы в Intel уже ДВАДЦАТЬ лет ждут, чтобы в ноль выйти))

и это без СВО и санкций-шманкций, зато с оборудованием, на котором больше половины планеты работает.
  19. Аватар Аккаунт отключен
    откуда продавцы с лимитками повылезали. чего до этого то ждали :))))))))))
  20. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, зона тех, кто 22.02.2022 покупал. Год потребовался, чтобы выйти в ноль))

Sergey Lev, я не знаю ничего про зоны так как графиками не пользуюсь это расчет по уравнениям
  21. Аватар Аккаунт отключен
    Созерцатель, ты зачем болотного мучаешь?))

Дмитрий Первый, не лезь, мы писюнами меряемся. либо кидай свой дикпик :))))))))))
  22. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, если в душе патриот, и веришь в победу, то думаю и аэрофлот 10 раз к следующему году вырастет. Тренд на рост экономики увер...

Romstroy, Патриотизм вообще не причем я старый спекулянт просто торгую не по убеждениям, а по сигналам есть сигнал покупаю
  23. Аватар Romstroy
    Romstroy, я их не читаю не слушаю и не смотрю, свечные графики не применяю, анализирую только график спроса предложения все поэтому ничего н...

Scalper Scalper, если в душе патриот, и веришь в победу, то думаю и аэрофлот 10 раз к следующему году вырастет. Тренд на рост экономики уверенный. лонг самое то и нервы не тратить
  24. Аватар Sergey Lev
    мои расчеты показывают сбер на 210

25. Аватар Мираж
    Юралс спотовая 48,95 -6,82 (-12,23%)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: