Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 879,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.73  -0.81%ап: 300.92  -0.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар BOSSVVA
    «ЛДПР отправила в правительство инициативу об отмене налога с процентов по вкладам за 2022год.»
    гуляй, рванина!
    rg.ru/2023/03/06/ldpr-otpra...

Sergei, еще принять и утвердить нужно а это дорога длинной в жизнь))
  2. Аватар Sergei
    «ЛДПР отправила в правительство инициативу об отмене налога с процентов по вкладам за 2023год.»
    гуляй, рванина!
    rg.ru/2023/03/06/ldpr-otpravila-v-pravitelstvo-iniciativu-ob-otmene-naloga-s-procentov-po-vkladam.html
    1prime.ru/nalogy/20230306/839979461.html
  3. Аватар сем
    Сбер шортить валерьянку пить
  4. Аватар сем
    Дмитрий Первый, у меня минус 20 тыр. Превращаешься в уважаемого инвестора😊

A1ekc, +54тр
  5. Аватар MoneyHarvester
    не бык, ну, не знаю… дети заплатят или внуки)

Дмитрий Первый, наивное самоуспокоение, их дети будут гнобить и доить ваших детей
  6. Аватар MoneyHarvester
    я как гусар весь недельный профит со сбера спустил на моську, вошел на всю котлету в лонг и вышел через 5 минут, теперь все выходные в траур...

A1ekc, брокера покормил:)
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Демпинг!?

не бык, умные люди придумают)
  8. Аватар не бык
    не бык, неужели не найдем куда продавать? Я кстати работал у Дерипаски. Здоровался с ним) я тоннели строил в Сочи, он приезжал на сбойку. Я ...

Дмитрий Первый,

Демпинг!?
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    Все, кроме алюминия: ржаветь начнет!

не бык, неужели не найдем куда продавать? Я кстати работал у Дерипаски. Здоровался с ним) я тоннели строил в Сочи, он приезжал на сбойку. Я был зам главного инженера)
  10. Аватар не бык
    не бык, будем складировать)

Дмитрий Первый,
    Все, кроме алюминия: ржаветь начнет!
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    Уже в следующем году!

не бык, ну ладно)) ФК Сочи неплохо в принципе выглядит…
  12. Аватар не бык
    не бык, отыграются)

Дмитрий Первый,
    Уже в следующем году!
  13. Аватар Дмитрий Первый
    ria.ru/20230310/import-1857140787.html

Доброго вечера!

не бык, будем складировать)
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    Поле тяжелое....
    Сочи сегодня....

не бык, отыграются)
  15. Аватар не бык
  16. Аватар игорь баженов
    Дмитрий Первый, у меня минус 20 тыр

A1ekc, Чувак извини за моё мнение .., я тебе очень сочувствую .., но давай уже выигрывай от биржи .., и ты можешь т.к. все могут, а ты ещё лучше..., главное это стоп лосс и всё… хе хе Да вроде как смешно ..., но это точно сохранит тебе деньги… и не благодари… чао...!!!
  17. Аватар не бык
    не бык, надо же, я в 20 км от стадиона)) ходил когда то. Но я больше хоккей люблю))) хотя там все красиво и Фишт, и ледовая арена)

Дмитрий Первый,
    Поле тяжелое....
    Сочи сегодня....
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Оренбург-рвет Сочи -уже четвертый закатили!

не бык, надо же, я в 20 км от стадиона)) ходил когда то. Но я больше хоккей люблю))) хотя там все красиво и Фишт, и ледовая арена)
  19. Аватар Дмитрий Первый

A1ekc, у меня депо сейчас примерно 300к захожу. Примерно минус 5000, за этот заход, и столько же за прошлый((( буду ждать 10 дней. А то я епнусь)) на минутках)))
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Отдельные личности(кинули наше государство) жили в сласть и дожили до преклонных лет!(не ошибаюсь)

не бык, у меня в школе был значок перестройка. Я так радовался за всех! Думал вот с мамой будет отдельная квартира у нас. Меченый…
  21. Аватар не бык
    Оренбург-рвет Сочи -уже четвертый закатили!
  22. Аватар A1ekc
    A1ekc, а я залез в конченый Газпром на 5 минут, а встрял по самые уши на минус 2% почти. До 16-го или 20-го придётся сидеть. Экспирация и за...

23. Аватар Дмитрий Первый
    я как гусар весь недельный профит со сбера спустил на моську, вошел в лонг и вышел через 5 минут, теперь все выходные в трауре

A1ekc, а я залез в конченый Газпром на 5 минут, а встрял по самые уши на минус 2% почти. До 16-го или 20-го придётся сидеть. Экспирация и заседание. Полетит говорят.167 выйду. В прошлый раз не дождался, а оно вернуло все с запасом)
  24. Аватар A1ekc
    я как гусар весь недельный профит со сбера спустил на моську, вошел на всю котлету в лонг и вышел через 5 минут, теперь все выходные в трауре, побоялся большей просадки, думал слив был технический, а там такая драма с дивами, прикол если отменят рекомендацию по примеру газика, но по моське госа вроде не скоро
  25. Аватар не бык
    не бык, ну, не знаю… дети заплатят или внуки)

Дмитрий Первый,

Дети давно за бугром, живут всласть!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: