Как торгуется, котаны?
Я сначала думал у меня по индексу приложение на телефоне зависло…
Ждём пакет с пакетами в пятницу, может зашевелится.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 274,9 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,3 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,3% |
Див.доход ап | 14,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, так в октябре бы взял
Сергей Хорошавин, ну это по-нашему))
Sergey Lev, фантазёр…
Плюх… 160 > 140 > 100 > 50… К лету…
Сергей Хорошавин, да я в целом шучу конечно про 100 рублей. но то что качеля лютая будет — это 100%
Дмитрий Первый, я просто не понял что речь про полтора рубля, думал в полтора раза…
Сергей Хорошавин, слушай, но 1,5 рубля это просто чих) это для меня нужно внутри дня просто
Дмитрий Первый, когда начнуться разговоры что нераспределенка 2021 на дивы пойдет, не раньше…
Gorik, да где хоть 1.5 то вверх?
Dmitriklim, до начала дивсезона ничо с ним не будет ИМХО (
будет тухлить пока ГОСА не замаячит. а потом как даст по 100 рублей в обе стороны...
vaskes, Я не с целью взять — у меня там просто заросшие паутиной тэйки стоят — как чемодан без ручки — и достали уже, и выбросить жалко
Дмитрий Первый, И обязательно кукл ещё, во всех движениях цены, особенно в 1-1,5 рубля.
Dmitriklim, 156 не прошли вчера — старую поддержку. как бы газик этот тазик на голову не надел. дорого короч.
Dmitriklim, 156 не прошли вчера — старую поддержку. как бы газик этот тазик на голову не надел. дорого короч.
znak, да каждый день что ли ФРС что то делает? сколько я на бирже — все про ФРС пишут. Он когда то хоть отдыхает этот ФРС??