Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 777,6 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
AM Capital, Число заёмщиков банка — 12,8 млн. чел. Что-то мало. При населении России 145 примерно млн.чел. Доля вкладов в банке примерно 45%...
Что по российской фонде и почему растет Сбербанк? В среду 11 числа индекс Московской биржи достиг наконец своих предмобилизационных показател...
Кобылецкий Андрей, хомяки — это обзывалка. Типа «лемминги бегущие стаей к обрыву», наивные неопытные инвесторы, все толпой задорого покупающ...
Данила Виноградов, Да… у меня братик покупал по 200 и вообще не жужжит… Инвестор
Данила Виноградов, важно как вечернюю сессию закроют и завтрашнее открытие
мяса в лонг выше 145,2 сегодня набрали много
хомякам обещают что...
Я так то в этом ну прям… Первые опыты. Попробовал здесь почитать умных людей, но прям… То ли я, то ли… Вы сами друг дружку понимаете?
Кто то...
В среду 11 числа индекс Московской биржи достиг наконец своих предмобилизационных показателей. Основной вклад в рост индекса привнесли акции Сбербанка, которые к вечеру среды подросли на 4% и достигли показателей апреля 2022 года (148 рублей). Дело в том, что на ценные бумаги Сбербанка приходится 60% всех объемов от индекса МосБиржи.
Почему выросли акции Сбербанка?
📍Сбербанк в декабре 2022 года выдал 382 миллиарда рублей ипотечных кредитов — рекордный за всю историю объем, и 238 миллиардов рублей потребительских кредитов — максимум с начала года. По итогам 2022 года число заемщиков банка составило 12,8 миллиона человек;
📍Инвесторы ожидают от Сбербанка сильных финансовых результатов в отчетах за 4 квартал 2022 года и выплат дивидендов в текущем году;
📍Тренд на ослабление рубля;
Я так то в этом ну прям… Первые опыты. Попробовал здесь почитать умных людей, но прям… То ли я, то ли… Вы сами друг дружку понимаете?
Кто то...
Новиков Виталий, Не забыли сколько реально стоит наша нефть? Забудьте про мировую цену