я имею серьезных покупателей. А их я не вижу. Есть небольшая кучка спекулей и все...
Serg.Lev., с серьёзными покупателями разобрались 24-02, 30-06 и 20-09. Три мощных удара не выдержит даже очень серьёзный покупатель. Остались несерьёзные спекули.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Соколов, кто закупился? Когда я говорю о покупках, я имею серьезных покупателей. А их я не вижу. Есть небольшая кучка спекулей и все...
Sergei,
а что, почти 150 сделали — пора на границу с Польшой ракету зелен… ому пульнуть… опять 100 будет… там затарится снова.Боюсь без рак...
Serg.Lev., почему это не закупились? Я каждый раз закупался, но видя сигнал на продажу, выходил. Так было на 100, 120, потом на 140 с дозаку...
Новиков Виталий, в Life кстати, да и в других тоже просматривается, — в начале января 19-го задирали, потом в начале января 20-го, 21-й проп...
Слишком много наверное шартистов в этой зоне. Скорее всего стопы сработали. Меня интересует другое: если была возможность раньше закупиться ...
Sergei,
ну такой обьем — явно закрытие шортов, на это и расчет кукла при продавливании рынка.Он давит до определенного уровня а потом шорты...
Sergei,
ну такой обьем — явно закрытие шортов, на это и расчет кукла при продавливании рынка.Он давит до определенного уровня а потом шорты...
Новиков Виталий, формальный повод, да) и стопы Константина и других поэтому ОФЗ на 90% дэпо и на остальное играю. тут угадайка, на Соледаре ...
Sergei,
21 год — это далеко, там условия были другие… смотрим как вел себя сбер сейчас: 10ноября на отчете мишки плакали, 5 декабря снова и...