| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

greedy_gnom, А разве каклы всю свою жизнь из нашей трубы не посасывали? Может сейчас просто решили обратить на это внимание, чтобы что-то пр...
тут подходит срок когда европейцы попробуют отграничить наши цены на нефть. И китайцы с индийцами в ожидании снизили покупки нашей нефти… В ...
Корзин Помойкович, Ты просто не обращай внимания, а как писать я тебе не указывал, кому надо тот понимает.
Был пробой локальной поддержки 136,34, это плс к ниже сказаным сигналам, снижение, до какой цены, не знаю.
Gorik, да, сейчас из каждого утюга говорят что понятно что ничего не понятно. Но типа дедлайн официальный сегодня, а сегодня еще не прошло )
ну че, пацаны, покупать будет или как?
vaskes, Ещё вчера было известно по жиже, что не все страны устраивает то, что предлагается, и с большей вероятностью вопрос решения будет от...
Константин, там эти жабоеды и прочие так до сих пор и не объявили чо как по жиже. Интригу держат, говноеды. тока всж и блумберг типа слили т...
Константин, кто от 99 шортил будут откупать.
Ухо спекулянта, ну ничего, тем более, Сбер в будущем по 1000 торганем ещё, это вселенная заботится чтобы ты свои миллионы вложил по цене 10 ...
BergHaus, показания часто меняются )
BergHaus, лучше снова 350 шортануть — когда туда вынесет на Мк.
BergHaus, а как же 145 утренние, вот это все? )))
Son_Razuma, конечно есть — инфляция