Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 914,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.67  -0.18%ап: 302.78  -0.09%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Мираж
    Фонд, Это всё внутри наших голов. А если посмотреть на график с февраля, то он всё это время падал. И 137 — это просто возврат к старой цене...

Корзин Помойкович, то есть до 170-178 вынос с марте с маржинколами стрингов — ты в упор не видишь и вшортил на всё с плечами? красава, в надежде свои 1р грошовые поймать? а потом усреднить 2й раз стринг, и всё таки сдаться и на 30р дороже откупить? хотя, наверное быки на крупняк охотятся — вы для них мелочь пузатая, шортунишки зудящие, не в обиду.
  2. Аватар Мираж
    Корзин Помойкович, Можем сходить и ниже чем были сегодня, в этом случае картинка может подойти тем, кто не закрылся во время по профиту.

Gorik, зачем кормить брока перезаходами, платя комисс за сделки, и истерить на +20%, кусая в кеше локти, просто наставить бидонов на покупки, и гулять.
  3. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, для Сбера всё что ниже 250 р/акц это не уровни, это фейк.

Фонд, Это всё внутри наших голов. А если посмотреть на график с февраля, то он всё это время падал. И 137 — это просто возврат к старой цене после днища. А вот дальше ему расти причин особых и нет. Только идейные. А вот у газика есть — он после днища поднимался до 240+. Это про какие-то ближайшие перспективы, наверное. Это как бы мои мысли по этому поводу. Я просто думаю. куда приткнуться) Нефть колбасит, сталь колбасит. А вот газ явно кто-то прижал сверху на 170 и тарит. Может есть какие-то ещё тайные смыслы его сверху прижимать такой шляпой, но я их не знаю. Если кто знает, подскажите) Просто появляющаяся заявка на 150т, которую почему-то даже не прячут, наводит меня именно на такие мысли
  4. Аватар Мираж
    Фонд, Это двунаправленное фото. Может это вовремя не передвинутый тейк сработал. Или стоп. Вообще там уровень чётко виден. Вот такая она, то...

Корзин Олигархович, для Сбера всё, что ниже 250 р/акц,
    это не уровни, это фейк, со спрятанным МСФО в МСФО22 прямо сейчас 280р/акц капитал, или ближе к 300 р/акц. (РСБУ фейк рисованный, где не учтены дочки, на которые всё баблище передвинули, прибыль не 122 ярд, а 1,122 трилл))
  5. Аватар Михаил Забураев
    Сбер переводим в бу

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Gorik
    BergHaus, Я не силён в терминологии, но примерно вот так на новостях можно получить:

Корзин Помойкович, Можем сходить и ниже чем были сегодня, в этом случае картинка может подойти тем, кто не закрылся во время по профиту.
  7. Аватар Корзин Помойкович
    корзин, удалите беспредельное фото.
    мишкам дурно.

Фонд, Это двунаправленное фото. Может это вовремя не передвинутый тейк сработал. Или стоп. Вообще там уровень чётко виден. Вот такая она, торговля от уровней…
  8. Аватар Мираж
    Константин, Пока на 140 сомневаюсь, на 15 мин и получасе ТФ перекупленность, эти ТФ отрабатываются в большенстве своём, в ближайшее время. К...

Gorik, перекуплено ??? за 0,5 капитала банка ??????
    а разве в мире есть какие-либо банки по цене ниже их капиталов?
    кроме Сбера и Втб — нет таких.
    тогда бери сейчас за 3 капитала Полюсзолото ?? не ???
    это как Сбер почти по 900 р/акц.
    ты никогда в Сбере ещё не видел истинной перекупенности.
    ну ИСКЧ можешь подобрать за 24 её капитала.
    вот когда твой стринг встанет на планке по 333, прося акций,
    вот тогда о перепроданности задумаешся.
  9. Аватар Мираж
    корзин, удалите беспредельное фото.
    мишкам дурно.
  10. Аватар Gorik
    vaskes, я тебе обещал 140? Скоро будет

Константин, Пока на 140 сомневаюсь, на 15 мин и получасе ТФ перекупленность, эти ТФ отрабатываются в большенстве своём, в ближайшее время. К стати и по Мамбе тоже самое.
  11. Аватар vaskes
    ShtrenD, ну что, шортанете от текущих цен?

Константин, костя, надо толкнуть лук в сторону стопов. через «не хочу» заходи тогда всех шортистов размотает во всем рынке ).
  12. Аватар Константин
    Константин, чето твоя инфа мою не переплюнет походу, посмотрим но победить должен моя нога, от 136.38...40 торпеду бью

ShtrenD, ну что, шортанете от текущих цен?
  13. Аватар vaskes
    vaskes, смельчак…не, я из офиса никуда не полезу, помашу тебе в одну из сторон 😂

Константин, ну, вторую полкотлеты оставил чтоб вылезать… из данной секс игры.
  14. Аватар vaskes
    vaskes, прям на шутку нарываешься

Mayakovskii, я уже пошутил )
  15. Аватар Аккаунт отключен
    видно как раздупляется толпа. потихоньку бакс скидывают и в фонду вливают
  16. Аватар Даунито
    Константин, Бгггг Я взял лук при пробое 4700 на полкатлеты, сижу жду «золотой дождь»

vaskes, прям на шутку нарываешься
  17. Аватар Константин
    Константин, Бгггг Я взял лук при пробое 4700 на полкатлеты, сижу жду «золотой дождь»

vaskes, смельчак…не, я из офиса никуда не полезу, помашу тебе в одну из сторон 😂
  18. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, чо там, победили кавота?

vaskes, икоту
  19. Аватар vaskes

20. Аватар Константин
    BergHaus, чо там, победили кавота?

21. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, там надо 2 нитки нарисовать мишке, стринги которые.
    а быку яхту пририсовать.

Фонд, Миха уже без труселей, а сама сцена на яхте. Просто рубка в стиле сруба. Это же российская фонда)
  22. Аватар Мираж
    vaskes,

Корзин Стрингович, там надо 2 нитки нарисовать мишке, стринги которые, а быку яхту пририсовать, с которой он торгует на часть его триллионов.
    Корзин, опять нашортил))
  23. Аватар Корзин Помойкович
  24. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, И отъехал. Потом снова подъехал и снова отъехал. Он такой… продолговатой формы. Похож на огурец))

Корзин Помойкович, Виброскол?
  25. Аватар vaskes
    vaskes, Да чёт там желающих вынести то, что заносят другие, ничуть не меньше. При прочих равных накуканены будут все) Когда одни бумаги едут...

Корзин Помойкович,

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: