Bazilio, какой милый котик)
да с позитивом чет у нас напряги
Lis',
вот, ешо один плюс — на негативах рынки и разворачиваются на верх...
а то тут уже кто-то по месяцам запрогнозировал падение
сдаётся мне, что будет немножко по-другому
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 151,5 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,3 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,6% |
Див.доход ап | 14,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
тоже считаю, что сейчас не время инвестировать. Зайду в рынок, когда ситуация нормализуется и сбер подрастёт хотя бы до 300-350 рублей.
Волжанин, да дело не в цене, вы не понимаете, на волу и ликвидность посмотрите, ну дойдёт сбер до 100 с такими движениями дня через 4-5, потом ещё месяц будете на боковик смотреть 100-110, потом еще за год этот боковик немного расширят. года через 2 будете радоваться цене 120. ( это при условии, что ничего кардинально на рынке не изменится)
рынок полудохлый
Lis', Есть еще надежда на на 1 триллион от ФНБ
Liskent, так сказал же Силуанов, что он пойдёт напрямую компаниям, а циферки на фондовом рынке сейчас никого не волнуют. ну это у них там не волнуют, мы тут устали переживать
тоже считаю, что сейчас не время инвестировать. Зайду в рынок, когда ситуация нормализуется и сбер подрастёт хотя бы до 300-350 рублей.
Волжанин, да дело не в цене, вы не понимаете, на волу и ликвидность посмотрите, ну дойдёт сбер до 100 с такими движениями дня через 4-5, потом ещё месяц будете на боковик смотреть 100-110, потом еще за год этот боковик немного расширят. года через 2 будете радоваться цене 120. ( это при условии, что ничего кардинально на рынке не изменится)
рынок полудохлый
Lis', Есть еще надежда на на 1 триллион от ФНБ
рынок полудохлый
Волжанин, тогда вы точно инвестором станете
по графику падения 100 пробьет уже через 2 дня…
Денис, интересно, на что вы рассчитываете в смысле роста экономики в этом году? Хотя бы три предложения, желательно, с цифрами? Инфляция, ВВП, рост прибыли СБЕРа?
Денис, интересно, на что вы рассчитываете в смысле роста экономики в этом году? Хотя бы три предложения, желательно, с цифрами? Инфляция, ВВП, рост прибыли СБЕРа?
Strelyanyj, мы с «Дядей Митей» в том уверены. Вот как он говорит: … и че т пока никаким Ираном не пахнет близко.
Када уже внатуре все начнет расти как на дрожжах? Я устал ждать!
Или же доллар 50 рублей все таки?